Незнакомец вульгарно щупает эту женщину. То, что она сказала – заставило его напрудить в штаны!

Это, конечно, шок!

Я вышла из театра в 21.00 в пятницу вечером. Я живу в Кембридже, а другие мои знакомые, с которыми я была в театре, ехали в другом направлении, поэтому домой я отправилась сама. Вход на остановку метро проходил через улицу от театра, так что я была на улице всего около двух минут, прежде чем это произошло. Вокруг было много людей.

Человек, который выглядел как минимум на пятнадцать лет старше меня, шел рядом со мной, как вдруг резко приблизился ко мне, обнял за плечо, схватил за грудь и сказал «Эй…».

Я маленькая. Я блондинка. Я ношу футболку, джинсы и старые кроссовки. Но мое хобби – говорить различными чудовищными голосами. Поэтому мне в голову пришла гениальная идея. Я оттолкнула его от себя, и самым ужасным голосом крикнула: «КАК ТЫ СМЕЕШЬ ПРИКАСАТЬСЯ КО МНЕ?!»

Парень застыл, его рот открылся, он был в шоке. Я знала, что застала его врасплох. Мне потребовалось несколько секунд, чтобы почувствовать запах и понять, что он напрудил в штаны от страха. Я оглянулась и увидела несколько других людей, которые смотрели на нас, вероятно, потому, что я только что кричала на этого парня и просто отпрыгнула от него.

Парень прикрыл свои штаны руками и убежал так быстро, как только мог. Это был не первый раз, когда меня щупали, и, вероятно, не последний. Я могу только надеяться, что этот один человек почувствует какой-то первичный страх и никогда больше не коснется человека без разрешения. Я честно не понимаю, как другие люди могут щупать незнакомцев. Это ужасно. Надеюсь, я преподала ему урок.

Сторифокс
×