Ни ума, ни фантазии: Рудковская опозорилась «колхозным» нарядом на выставке мод

Оборки, рюши и воланы, "украшающие" наряд звезды, приводят в ужас с первых минут. Судя по всему, у стилистов Яны выходной.

Рудковская известна не только своими продюсерскими талантами, но и тем, что является одной из самых тщеславных светских львиц страны с полным отсутствием вкуса. Еще ни разу Яна не упустила возможности похвастаться своим богатством и роскошью.

На сей раз продюсер вновь опозорилась на «Vogue Fashion’a night», который проходил в столичном ЦУМе. Для похода на столь стильное мероприятие женщина выбрала просто отвратительное платье. Разумеется, еще Коко Шанель говорила, что в гардеробе каждой девушки должно быть маленькое черное платье, но Рудковская превзошла сама себя.

Короткое платье черного цвета, всюду расшитое рюшами и воланами, будто купленное на Aliexpress. Создается впечатление, будто Яна шла на маскарад, но по пути решила завернуть на важнейшее мероприятие года — выставку мод, связанную с новейшими трендами.

Наряд Яны не мог оставить равнодушными даже фолловеров знаменитости и они не упустили случая сообщить Рудковской, что ее «колхозный» няряд выглядит крайне дешево и вульгарно.

Стоит заметить, что Рудковская практически всегда выглядит безупречно: роскошные наряды, обилие украшений и стильная укладка — это все тяжкий труд стилистов. Но стоит только Яне самой подобрать наряд, как это вызывает очередной шквал негативных эмоций. Продюсера уже не раз обвиняли в полном отсутствии вкуса, якобы у нее ни ума, ни фантазии. А без помощи стилистов она бы и вовсе пропала.

Источник

Сторифокс
×