Никто не мог спасти жизнь этого ребенка, но тогда старший брат совершил чудо!

Чудо братской любви!

Как любая хорошая мать, когда Карен узнала, что ждет еще одного ребенка, она сделала все возможное, чтобы помочь своему 3-летнему сыну, Майклу, подготовиться к новому брату или сестричке. Они узнали, что у них будет девочка, и день за днем, ночь за ночью, Майкл пел своей маленькой сестре в животике мамы. Он чувствовал любовь к своей сестре, даже до встречи с ней.

Вот наступил день родов. Но серьезные осложнения возникли во время родов, и после долгой битвы родилась младшая сестра Майкла. Но она была в очень тяжелом состоянии.

Скорая помощь доставила младенца в отделение интенсивной терапии новорожденных в больнице Святой Марии, Ноксвилл, Теннесси. Дни шли, но маленькой девочке становилось хуже. Педиатрический специалист с сожалением должен был сказать родителям: «Шансы очень маленькие. Будьте готовы к худшему».

Карен и ее муж связались с местным кладбищем, чтобы договориться о захоронении. Они обустроили отдельную комнату в своем доме для новорожденной дочери, но теперь им пришлось планировать похороны. Майкл, однако, продолжал просить родителей разрешить ему увидеть свою сестру.

«Я хочу спеть ей», — продолжал он. Но родители были убиты горем и игнорировали мальчика. Майкл продолжал ворчать о том, как он хочет спеть своей сестре, но детей не допускают в отделении интенсивной терапии. Однако Карен решилась. Майкл увидит свою сестру, нравится им это или нет! Если он сейчас не увидит свою сестру, он никогда не увидит ее в живых.

Она одела на него больничный халат и повела в отделение интенсивной терапии. Старшая медсестра поняла, что это ребенок и заорала: «Уходите отсюда сейчас же, детям запрещено заходить в это отделение!»

Карен обняла своего сына, и обычно стеснительная женщина превратилась в настоящую защитницу своего ребенка, она с твердостью в голосе сказала: «Он не уйдет отсюда, пока не споет своей сестре!»

Карен отвела Майкла к постели своей сестры. Он посмотрел на крошечного младенца, который проигрывал битву, чтобы жить. Через мгновение он начал петь. Чистым голосом трехлетнего ребенка, Майкла пел: «Ты мой солнечный свет, мой единственный солнечный свет, ты делаешь меня счастливым, когда небо серое». Мгновенно девочка ответила. Ее пульс начал успокаиваться и становиться устойчивым. «Продолжай петь Майкл», — ободряюще сказала Карен со слезами на глазах. «Ты никогда не узнаешь, дорогая, насколько я люблю тебя. Пожалуйста, не уходи от меня».

Когда Майкл пел своей сестре, напряженное дыхание ребенка стало таким же гладким, как мурлыканье котенка.

«Продолжай петь, дорогой!»

«В ту ночь, дорогая, когда я спал, мне снилось, что я держал тебя в своих руках…»

Маленькая сестра Майкла начала расслабляться и заснула. Целебный отдых, казалось, охватил ее.

«Продолжай петь, Майкл…»

Теперь слезы охватили и старшую медсестру. Карен светилась. «Ты мой солнечный свет, мой единственный солнечный свет. Пожалуйста, не оставляй меня, мой солнечный свет…»

На следующий день… маленькая девочка была достаточно стабильна, чтобы вернуться домой!

Журнал «Women’s Day» назвал это «Чудо песни брата». Медицинский персонал просто назвал это чудом. Карен назвала это чудом Божьей любви.

Никогда не сдавайтесь и не отпускайте людей, которых вы любите. Любовь невероятно сильная.

Сторифокс
×