Новорожденная малышка с серьезным лицом стала звездой Сети

Похоже, серьезность этой малышки – ее фирменная фишка.

Новорожденная малышка Изабелла стала звездой буквально через несколько секунд после рождения. А все из-за выражения ее лица, которое смог заснять фотограф. Это фото превратилось в настоящий “мем”.

Первое фото малышки наглядно показывает насколько она “рада” встрече с этим миром. В Сети сразу же разгорелись активные дискуссии относительно этой фотографии. Кто-то из пользователей даже в шутку предположил, что малышка уже рождалась в этом мире и понимает, что в животике у мамы намного лучше, чем в жизни.

Девочку назвали Изабелла Перейра де Хесус. Она родилась перед праздником всех влюбленных — 13 февраля 2020 года в Рио-де-Жанейро. Малышка только начала свой жизненный путь, а уже прославилась на весь мир.


Знаменитый кадр смог “поймать” фотограф Родриго Кунстманн. По словам мужчины первые минуты девочка не издавала ни звука. Она внимательно рассматривала окружающую обстановку. И только, когда ей перерезали пуповину, Изабелла заплакала.

Родители очень удивлены, но в тоже время рады такой популярности их дочери. По словам матери малышки Дианы, Изабелла часто морщит лоб когда приходит время сменить памперс или покушать. Похоже, серьезность этой малышки – ее фирменная фишка.

Сторифокс
×