О завершении карьеры заявил исполнитель сотен хитов, Дмитрий Маликов

Песен больше не будет!

Дмитрий Маликов, мастодонт отечественной сцены, объявил о прекращении артистической деятельности. Эксклюзивное заявление он сделал в новом выпуске YouTube-шоу «Личные связи». Певец признался, что устал от бесконечной чреды концертов.

Сейчас, в меру своего возраста, он сосредоточен на совсем других, важных вещах. «Я нашел свое счастье и в детях, и в инструментальной музыке. Сегодняшние двадцатилетние будут слушать своих сверстников, даже если эта музыка не нравится их родителям», — сообщил Дмитрий.

Селебрити признался, что сцена — удел молодых. Именно им он готов уступить дорогу. По мнению Маликова, смена поколений неизбежна и важна. Это цикл жизни, никуда от данного порядка вещей не деться.

Однако, он был бы не против сотрудничать с другими, молодыми талантами. Это дало бы возможность посмотреть на его творчество под другим углом. Подобный подход стал бы новым путем для развитияДмитрия как артиста.

«Считаю, что любые коллаборации — это хорошо. К сожалению, у меня их даже маловато. Я бы еще побольше поколлаборировал с молодыми артистами и с удовольствием дал бы им какие-то свои старые песни, чтобы их как-то по-новому покрутили и повертел», — подытожил он.

Новое видео:

Сторифокс
×