Образцовый отец и обаятельный актер: Павел Баршак

Так приятно видеть звезд, которые, помимо таланта, обладают еще и приятным характером и глубокой системой ценностей.

Люди всегда тянутся к публичным личностям. Хочется им подражать и заимствовать те качества, которые кажутся ключом к их успеху. Именно поэтому так приятно видеть звезд, которые, помимо таланта, обладают еще и приятным характером и глубокой системой ценностей. Ведь их пример так или иначе учит и других людей быть лучше версией себя. И Павел Баршак именно такой человек.

Актер покорил публику своей игрой уже в самом начале карьеры. Но как часто мы видели артистов, которые после первой славы уходили в отрыв и буквально разрушали свою жизнь. А Павел не только продолжил совершенствоваться в актерском мастерстве, но еще и стал любящим отцом и верным мужем, пускай и с третьей попытки.

Детство и юность

Будущий актер родился в семье инженеров-энергетиков. Но, видимо, в их роду давно созревал творческий потенциал. Ведь и Павел, и его старший брат Александр решили связать свою жизнь с кинематографом и театральным искусством.

Старший Баршак решил стать режиссером. Младший тоже учился на режиссерском факультете ГИТИСа, но сразу после выпуска был принят в труппу Московского театра «Мастерская Петра Фоменко» и посвятил свою дальнейшую жизнь актерскому мастерству.

Первый успех

Павел решил сразу попробовать себя не только на сцене, но и в кадре. Его первым фильмом стала двухсерийная комедия «Леди на день». Но настоящую славу юному дарованию принесла кинокартина «Прогулка», в которой он снялся вместе с Ириной Пеговой и Евгением Цыгановым.

Молодежная мелодрама очень понравилась публике, и актеры, сыгравшие в ней главные роли, вмиг стали популярными и востребованными. Но после роли веселого непосредственного Леши, которая далась Баршаку просто потрясающе, ему еще долго будут предлагать похожих однотипных персонажей.

Переломным моментом в его карьере стал сериал «Игра». Павел Баршак сыграл преступника Алексея Смолина и доказал, что ему подвластен разнообразный спектр человеческих эмоций и характеров. С тех пор фанаты даже не знают, чего ожидать от актера в каждой новой роли. Но одно известно точно: у него всегда есть чем удивить и очаровать зрителя.

Личная жизнь

Почти сразу после приобретения первой славы Павел Баршак повел под венец свою возлюбленную, Анну Политковскую. Вскоре они впервые стали родителями, у пары родился сын, которого назвали Федором. Но через какое-то время молодые люди поняли, что больше не могут быть вместе, и развелись. Точно по такому же сценарию развивался второй брак актера. В нём у него родился сын Фома.

Несмотря на расставание, Баршак остался в нормальных отношениях со своими бывшими, и, конечно же, старался быть хорошим отцом для сыновей. Долгое время после второго развода ему приписывали разные романы с коллегами. Но на самом деле актер скрывал свои отношения с единственной и ненаглядной по имени Мария.

Актер рассекретил личность возлюбленной, только когда в 2019 году она подарила ему дочь, которую назвали красивым именем Прасковья. После этого Павел таки решился в третий раз жениться и не прогадал. Сейчас ему удается оставаться отличным отцом для своих старших сыновей и строить счастливую семейную жизнь с Марией и их общей дочуркой.

Как видишь, актеру удалось преуспеть как в карьере, так и в личной жизни. Поразительно, как у него получается оставаться образцовым отцом в такой непростой семейной ситуации, да еще и каждого нового персонажа играть так, что просто глаз не оторвать.

Приятно видеть, когда звезды подают такой замечательный пример обществу. Надеемся, в жизни Павла всё будет отлично, и каждая новая его роль будет приносить удовольствие поклонникам и ему самому.

Источник

Сторифокс
×