Мать-одиночку постоянно принимают за подружку её 20-летнего сына

Она пришла на родительское собрание, но учительница подумала, что мальчик попросил сестру прийти вместо мамы.

Наш мир – это поистине удивительное место, в котором можно встретить уникальных людей. Кажется, будто они обладают сверхъестественными способностями, но на деле все оказывается проще.

Женщину на фотографии зовут Шими. Она родом из Манчестера. Однажды она встретила, как ей тогда казалось, настоящую любовь, которая пропала сразу после рождения сына. 21-летняя девушка осталась одна и сумела самостоятельно воспитать ребенка.

Всю жизнь ей говорили, что она выглядит значительно моложе своих лет.

Многие ее знакомые были уверены, что Шими втайне посещает пластического хирургу или как минимум делает уколы красоты. Но все это были самые обычные сплетни, которые распускали завистники.

Но как ей удалось сохранить молодость?

Все оказалось проще простого: женщина не имеет вредных привычек. Кроме того, она придерживается здорового питания и посещает спортзал минимум дважды в неделю.

Однажды Шими прогуливалась со своим 20-летним сыном, напомним, тогда ей был 41 год. Их встретили друзья сына, а на следующий день спрашивали, что за блондинка была рядом с ним.

Другая ситуация произошла, когда сын женщины учился в школе. Она пришла на родительское собрание, но учительница подумала, что мальчик попросил сестру прийти вместо мамы.

А вы бы поверили, что ей уже за 40 лет?

Источник

Сторифокс
×