Офицер подслушивает беседу 9-летней девочки в полицейском участке, и немедленно ищет других офицеров!

Они этого не ожидали!

Со всем, что происходило в последнее время, Детройт стал опасным городом. Ну, еще более опасным. Работникам полиции почти постоянно приходится следить за их спиной, даже когда рядом появляются дети.

Поэтому, когда 9-летняя Сами появилась в полицейском управлении и положила руку в сумку, офицеры сразу же насторожились. Затем она объявила, что это был ее день рождения, и вытащила несколько обедов ручной работы, которые она сделала для офицеров в этом районе.

У Сами была большая вечеринка, которую все планировали, но увидев по телевизору офицеров полиции Детройта она решила, что им нужен импульс, и начала готовить обеды. Ее родители были с ней и очень гордились ее готовностью сделать что-то приятное для полицейских. Маленькая девочка хотела убедиться, что все офицеры чувствуют себя важными.

Ну, офицеры, конечно, так и сделали, и были очень рады тому, что сделала для них Сами. После обеда в полицейском участке Сами и ее родители отправились в приют для бездомных, где девочка раздала еще 30 обедов. Эта маленькая девочка полна сюрпризов, и этот день, наверняка, станет одним из ее самых запоминающихся дней рождения.

Сторифокс
×