Оксана родила мужу здоровых пятерняшек, а он ушел от нее

Посмотри, как они живут сегодня!
Героиню нашей истории зовут Оксана Кобелецкая. Еще 3 года назад она была счастлива в браке с Сергеем Семеновым и воспитывала дочь Алису. Супруги думали еще об одном ребенке и наконец-то решились, ведь очень хотели, чтобы у Алисы был братик.

Когда Оксана забеременела, Сергей ее на руках носил от счастья, но все изменилось после первого планового УЗИ.

Во время исследования выяснилось, что женщина беременна пятерняшками. Поначалу она думала, что произошла ошибка, но повторная процедура подтвердила результат.

Очень скоро новость о беременной 5 детьми женщине разошлась по клинике, а затем и по всему городу, ведь такая ситуация случается один раз на 85000000. Сложность такой беременности заключается в том, что одни эмбрионы могут забирать питание у других. Оксане и Сергею предложили сделать редукцию – операцию по удалению одного или нескольких эмбрионов, чтобы сохранить оставшиеся.

Женщина без раздумий отказалась от операции. Она посчитала, что не имеет права отвергать Божий дар и твердо решила рожать.

Как только Сергей узнал о решении жены, собрался и ушел. Вскоре он вернулся и пообещал Оксане, что будет ей во всем помогать. Он действительно поддерживал женщину и во всем ей помогал, правда, не очень долго.

После того, как на свет появились пятерняшки, местная администрация выделила семье 6-комнатную квартиру.

Пятеро новорожденных детей отнимали все время и силы Оксаны, она почти не спала и постоянно присматривала за малышами. В это время Сергей был рядом и старался изо всех сил хоть немного облегчить жизнь супруги.

Так продолжалось около полугода, после чего Сергей заявил, что устал и ему нужен отдых от отцовства. Теперь по ночам Сергей спал, вечерами играл в танки, а утром и днем был на работе.

Оксана не могла себе позволить такой роскоши и практически перестала спать по ночам. Она не могла оторваться от детей ни на минуту, ведь у каждого был свой режим кормления и сна. В те редкие минуты свободного времени она просто отдыхала и пыталась немного подремать. Оксана перестала хоть куда-то выходить, видеться с подругами, но ни разу не пожалела о своем решении оставить пятерняшек.

Когда детям исполнилось полгода, Сергей вновь бросил жену, но в этот раз возвращаться не собирался. Он подал заявление на развод и при этом отказался помогать финансово, хотя прекрасно знал, сколько денег требуют малыши. Он заявил, что получил травму и теперь не может содержать семью. Но вот объяснить, почему он просто не пришел увидеться со своими детьми, мужчина объяснить не смог. Как считает Оксана, он просто устал и решил сбежать от ответственности.

Как же она справляется одна с шестью детьми? Так же как и раньше – Оксана редко отдыхает и посвящает все свое время воспитанию детей. Каждое утро она отвозит малышей в детский сад на подаренном микроавтобусе. Чтобы возить детей, ей пришлось выкроить время и получить водительские права.

Соседи, знакомые и просто жители Одессы захотели помочь Оксане и создали благотворительный фонд для этой цели. Каждый желающий мог помочь этой большой и дружной семье.

Вскоре финансовое положение Оксаны начало улучшаться. Будучи очень энергичным человеком, она использовала появившееся свободное время, чтобы завести блог. Теперь у нее больше 100 тысяч подписчиков. Кроме того, женщина часто получает предложения сняться для рекламы. Оксана сама обеспечивает шестерых детей и в помощи не нуждается.

Давайте пожелаем Оксане крепкого здоровья, много сил, вдохновения и простого человеческого счастья. Эта мужественная женщина не сломалась под давлением обстоятельств, пережила предательство любимого человека и намерена воспитать замечательных детишек. Мы уверены, что вскоре Сергей горько пожалеет о том, что бросил семью, но Бог ему судья.

Источник

Сторифокс
×