Он был потрясен, когда его внук рассказал ему об этой ужасной аварии. Но такого не ожидал никто!

Вера!

Шериф Джерри Марр получил тревожный звонок в один субботний день несколько месяцев назад. Его 6-летний внук Майки попал под колеса автомобиля, когда он рыбачил вместе со своим отцом.

Отец и сын были возле моста у водохранилища, когда женщина потеряла контроль над управлением своей машиной, съехала с моста и влетела на пристань, где рыбачили его внук и сын. Шериф Марр видел такие несчастные случаи и боялся худшего. Когда он добрался до больницы Святого Джозефа, он бросился в отделение неотложной помощи, и нашел своего внука в сознании и хорошем настроении.

«Майки, что случилось?», — спросил шериф Марр.

Майки ответил: «Дедушка, я был на рыбалке с папой, и какая-то леди наехала на меня, я полетел в лужу грязи и сломал мою удочку, и я не смог поймать рыбу!»

Как выяснилось, удар откинул мальчика на 50 футов, прямо в середину грязевой лужи. Его единственные травмы – перелом правой ноги в двух местах, а так мальчик был в полном порядке.

Поскольку всё о чем мальчик мог говорить это о том, что его удочка была сломана, шериф отправился в магазин и купил ему новое удилище.

На следующий день шериф сидел с Майки в больнице. Майки наслаждался своей новой удочкой и говорил о том, как он снова сможет отправиться на рыбалку, когда он выйдет из больницы.

Когда они были наедине, Майки сказал: «Дедушка, ты знал, что Иисус действительно существует?»

«Ну», — ответил шериф, немного вздрогнув. «Да, Иисус существует для всех, кто верит в него и любит его в своем сердце».

«Нет», — сказал Майки. «Я имею в виду, что Иисус действительно реален».

«Что вы имеешь в виду?», — спросил шериф.

«Я знаю, что он настоящий, потому что я его видел», — сказал Майки, все еще рассматривая удочку.

«Что ты сделал?», — сказал шериф.

«Да», — сказал Мики. «Когда эта дама наехала на меня и сломала мою удочку, Иисус схватил меня на руки и положил в ту лужу грязи».

До мурашек, не так ли?!

Сторифокс
×