Он думал, что его жена не находит его привлекательным после операции. Но потом произошло это!

Настоящая любовь!

Примерно 5 недель назад у меня была 4-я абдоминальная хирургия для двух разных видов рака за последние 4 года. Разрез достаточно медленно заживал и я все еще был на обезболивающих препаратах.

Как только мы легли в постель (мы рано ложились спать), моя жена ясно дала понять, что у нас будет sекс. Зная, что я все еще далек от 100% выздоровления, она была инициатором и устроила настоящее шоу. Мы делали некоторые «вещи» после операции, но никакого фактического sекса. Я должен признать, что с моими абдоминальными рубцами и некоторой асимметрией в моем теле я не чувствую, что я очень привлекателен для нее или кого-то еще, но это только мое мнение. Добавьте еще 35 лет, что мы были вместе, и мы уже далеко не те молодожены, которыми мы когда-то были. Но я  все еще нахожу ее красивой и sексуальной, и она единственная кого я хочу и все, чего я когда-либо хотел.

Это не было ничем особенным в физическом плане. После 35 лет совместной жизни это было чем-то, что мы делали много раз, возможно, на автопилоте еще много раз.

Но прошлой ночью, на какое-то время, это было просто красиво. Я люблю ее, люблю заниматься sексом с ней не смотря на этот чертов рак, и он не может украсть нашу любовь или нашу любовную жизнь. Или, по крайней мере, пока нет.

Я далек от исцеления после этой последней операции. Рак является агрессивным заболеванием, и он, вероятно, станет причиной смерти в ближайшие пять лет или около того. Мы оба хорошо знаем, что мои часы тикают.

Но, я забыл об этом вчера, потому что в течение нескольких минут прошлой ночью я занимался любовью с самой красивой женщиной в мире. Рак никогда не сможет украсть то, что у нас было и что у нас есть. Я чувствую себя самым счастливым человеком в мире.

Сторифокс
×