Он думал, что не был так пьян до следующего утра, когда его жена сказала это!

Ничего себе, выпил!

Пэдди пил в своем местном Дублинском пабе весь день и большую часть ночи, празднуя День Святого Патрика. Мик, бармен говорит: «Ты больше не будешь пить сегодня, Пэдди».

Пэдди отвечает: «Хорошо, Мик, тогда я пошел». Пэдди крутится на стуле и уходит. Он падает прямо лицом вниз. «Черт», — говорит он, поднимается к табуретке и отряхивается. Он делает шаг к двери и падает лицом: «Черт, черт!»

Пэдди смотрит в дверной проем и думает себе, что если сможет просто добраться до двери и глотнуть немного свежего воздуха, то он будет в порядке. Он подползает к двери и приваливается к дверной раме. Мужчина высовывает голову наружу и глубоко дышит свежим воздухом. Ему становится лучше, Пэдди поднимается,  выходит на тротуар и снова падает лицом.

«Да что ж такое?.. Я немного растерян,» — говорит он.

Он может видеть свой дом всего в нескольких метрах вниз, и подползает к двери, поднимает себя вверх дверной рамы, открывает дверь и переваливается внутрь. Пэдди смотрит вверх по лестнице и говорит «ни фига». Он подползает по лестнице к двери своей спальни и говорит: «я могу добраться до кровати». Он делает шаг в комнату и падает лицом, снова чертыхается и падает в кровать.

На следующее утро его жена, Джесс, входит в комнату с чашкой кофе и говорит: «Вставай, Пэдди. Ты много выпил прошлой ночью ?»

Пэдди отвечает: «Да, Джесс, я действительно напился, но откуда ты знаешь?»

«Мик звонил … ты оставил инвалидное кресло в пабе…»

Сторифокс
×