Он думал, что он не был таким пьяным, пока его жена не сказала это!

И такое случается!

Пэдди пил в местном дублинском пабе весь день и большую часть ночи празднуя День Святого Патрика. Мик, бармен говорит: «С тебя хватит на сегодня, Пэдди».

Пэдди отвечает: «Хорошо, Мик, я пойду домой».

Пэдди вращается на стуле и встает, чтобы уйти, но падает плашмя на пол.

«Черт», — говорит он и садится на табурет и струшивает пыль. Он делает шаг к двери и снова падает на пол.

«Черт, черт!»

Он смотрит на дверь и думает про себя, что, если он сможет добраться до двери и немного подышать свежим воздухом, то все будет в порядке. Он ложится на живот и ползет к двери и поднимается по дверной раме. Он высунул голову на улицу и глубоко вздохнул, почувствовал себя намного лучше и сделал шаг на тротуар, но вновь упал на землю.

«Проклятие… Я немного перебрал», — говорит он.

Он видит свой дом всего через несколько домов и решает добраться туда ползком. Ему это удается, он открывает дверь и заглядывает внутрь. Он смотрит вверх по лестнице и говорит: «Нет, черт побери!» Он заползает по лестнице наверх и ползет к двери своей спальни и говорит: «Я смогу добраться до кровати». Он делает шаг в комнату и падает на пол. Он снова возмущается: «Черт возьми» и ложится спать.

На следующее утро его жена Джесс заходит в комнату с чашкой кофе и говорит: «Вставай Пэдди. Ты что перебрал вчера вечером?»

Пэдди говорит: «Так и есть, Джесс. Я действительно выпил лишнего. Но как ты узнала?»

«Мик позвонил… ты оставил свое инвалидное кресло в пабе».

Сторифокс
×