Он не хотел принимать в награду миллион долларов. Причина отказа тебя повеселит!

Ничего себе!

Богатый Флоридский мужик решил, что хочет закатить вечеринку и пригласил всех своих приятелей и соседей. Он также пригласил Лероя, единственного быдла в округе. Он провел вечеринку вокруг бассейна на заднем дворе своего особняка.

Лерой хорошо проводил время, выпивая, танцуя, поедая креветки, устрицы и барбекю, и флиртуя со всеми женщинами. В разгар вечеринки хозяин сказал: «У меня есть 10-футовый аллигатор-людоед в бассейне, и я дам миллион долларов всем, у кого хватит смелости туда прыгнуть.. Слова едва вырвались у него изо рта, когда раздался громкий всплеск..

Все обернулись и увидели Лерой прыгнул в бассейн и боролся с аллигатором, пиная его задницу! Лерой тыкал ему в глаза большими пальцами, бил кулаками, кусал аллигатора за хвост, как какой-то инструктор по дзюдо. Вода расплескалась повсюду. И Лерой, и аллигатор кричали и устраивали ад.

Наконец, Лерой задушил аллигатора и позволил ему всплыть наверх, словно десятицентовая Золотая рыбка. Затем он медленно вылез из бассейна. Все просто смотрели на него с недоверием. Наконец, хозяин говорит: «Хорошо, Лерой, я думаю, я должен тебе миллион долларов, это нормально.

Я не хочу этого, сказал Лерой. Богатый человек сказал: «Мужик, я должен тебе кое-что дать. Ты выиграл пари.. Как насчет полумиллиона баксов?»

«Нет, спасибо, я не хочу,» — ответил Лерой.

Хозяин сказал: «Пойдем, я настаиваю на том, чтобы дать тебе что-нибудь.»

Это было потрясающе. Как насчет нового Porsche и Rolex и некоторых опционов на акции? И снова Лерой сказал нет.

Смущенный, богатый человек спросил: «Ну, Лерой, тогда чего ты хочешь?»

Лерой сказал: «Я хочу, знать имя сукиного сын, который толкнул меня в бассейн!»

Сторифокс
×