Он не мог поверить, как эти два неприятных парня разговаривали с бедным человеком. То, что он сделал дальше — заставило их смутиться!

Получили по заслугам!

Я иду по оживленной улице в Лондоне, и эти двое парней идут бок о бок передо мной, неловко громко рассказывая о своей ночи.

Они абсолютно не обращают внимание на окружающий мир, поэтому не замечают бездомного парня у себя на пути и практически наступают на его колено. Один из парней немного спотыкается и говорит: «Черт, ты на моем пути? Смотри по сторонам!» Бездомный парень вздыхает, и отводит взгляд.

Парни продолжают идти и рассказывать какую-то безвкусную шутку о бездомных, чтобы они лучше спали в полдень, как все безработные? Я не могу вспомнить все дословно, но они говорят очень громко, и это заставляет мое лицо гореть от раздражения.

Поэтому они все еще впереди меня, когда я иду по ступенькам, и они буквально передо мной собираются сесть в машину. Вместо того, чтобы обойти их, что я бы обычно сделал, если бы не был так разгневан, я иду прямо на них. Я сильно ударяю в плечо парня слева от меня, заставляя его споткнуться и говорю: «Черт, вы на моем пути?».

Когда я это сказал, его лицо изменилось от гнева до смущенного осознания и, я думаю, он понял, почему я это сделал!

Сторифокс
×