Он не явился на свадьбу, а она сделала аборт

Неидеальная история любви Владимира и Елены Пресняковых.

Владимир и Елена Пресняковы — звездная семья артистов, которой в этом году исполнилось 55 лет. Владимир Петрович — музыкант, композитор. Елена Петровна — талантливая певица и солистка ансамбля «Самоцветы». Артисты смогли создать прочную семью и воспитать сына, который продолжил творческую династию. 19 ноября Елене Петровне исполнилось 75 лет, хотя, глядя на такую энергичную и жизнерадостную женщину, этого и не скажешь.

Владимир и Елена Пресняковы — история любви

Елена Кобзева родилась в послевоенном Свердловске. Девочка была очень подвижной — занималась балетом, ходила в разные кружки, пела в хоре.

Позже Елена увлеклась художественной гимнастикой и даже сдала нормативы на мастера спорта. Но после травмы вынуждена была оставить спорт.

В школьные годы Елена была активной участницей школьного ансамбля. Ребята часто выступали на разных конкурсах.

После школы девушка планировала поступать в политехнический институт. В то время она прошла прослушивание в филармонии. Владимир Пресняков был худруком эстрадного ансамбля и, услышав пение Елены, предложил ей стать солисткой.

Вскоре у Елены и Владимира завязались романтические отношения. В 19 лет девушка забеременела. Преснякова пригласили в другой ансамбль, он собирался уезжать.

Когда Елена сказала музыканту о беременности, он отреагировал без эмоций, замуж не позвал. Появление ребенка вне брака тогда считалось позором, и Елена решилась на прерывание беременности.

Когда певица была беременной второй раз, она предложила саксофонисту оформить официально отношения. Врачи предупредили Елену, что после второго прерывания беременности у нее может не быть больше детей.

Горе-жених

Через три месяца девушка приехала в загс с братом, но жениха там не оказалось. Как потом выяснилось, Владимир посчитал, что Елена пошутила. Брат привез незадачливого жениха, и они расписались.

Молодожены поселились у близких певицы. В результате в двухкомнатной квартире оказалось 9 человек. После рождения сына Елена очень быстро продолжила работу и часто ездила на гастроли. Маленький Вова в это время был с бабушкой.

Вскоре паре выделили комнату от филармонии. В тот период супруги часто ссорились, но и быстро мирились. Семейная и творческая жизнь пары была неразрывной.

Они выступали с коллективом грузинской певицы Гюлли Чохели. Потом влились в молдавский ансамбль «Норок», а после его расформирования вошли в состав ВИА «О чём поют гитары». В 1975 году этот ансамбль также был расформирован из-за несоответствия советским нормам в культуре.

Это был тяжелый период в семье, их никуда не хотели брать. Как раз в то время распался ансамбль «Самоцветы», часть музыкантов ушла из него. Поэтому руководитель Юрий Маликов пригласил Пресняковых в группу «Самоцветы». С тех пор Елена стала бессменной солисткой ансамбля.

Судьба сына

У сына Владимира личная жизнь сложилась иначе. Когда ему было 18 лет, он познакомился с Кристиной, дочерью Аллы Пугачевой. Через год они начали жить в гражданском браке. Елене Петровне нравилась романтика в отношениях молодой пары.

Владимир и Кристина жили то у Пресняковых, то у Пугачевой. В 1991 году они стали родителями сына Никиты, родившегося в Лондоне. Примадонна отвезла дочь перед родами в британскую столицу.

10 лет отношений окончились в 1996 году. Были измены и ревность к успеху друг друга. Тем не менее пара смогла остаться друзьями.

Владимир и его родители тяжело переживали этот разрыв. Пресняков-младший даже запил. Но потом жизнь наладилась. Владимир в 2001 году женился на модельере Елене Ленской.

Отношения с Еленой прервались, когда в 2005 году Владимир познакомился с Натальей Подольской, которая была участницей шоу «Фабрика звезд».

В 2010 году пара официально оформила отношения, а в 2015 году появился долгожданный ребенок. Вскоре Наталья родила второго сына. Теперь у супругов двое детей — Артемий и Иван.

Елена Петровна легко нашла общий язык с невесткой. Она любит возиться с внуками. Также Елена Преснякова очень гордится старшим внуком Никитой, который много работает — пишет музыку, играет в театре, снимает ролики. От финансовой помощи близких всегда отказывается.

Сейчас Владимир и Елена Пресняковы живут в гармонии. Время, когда они ссорились, давно прошло. Хотя некоторые ссоры и могли привести к разводу. Но как говорит Владимир Пресняков: «Нам просто лень разводиться».

Источник

Сторифокс
×