Он обнаружил, что кто-то пожаловался на его брата, потому что у него был синдром Дауна. То, что он написал на фейсбуке в ответ – бесценно!

Это такие же люди!

Этот пост в значительной степени говорит сам за себя.

Кто-то жаловался, что человек с синдромом Дауна работает на кухне семейного ресторана.

Его брат был в ярости.

Вот что написал Алекс Анкар:

«С тех пор, как мой папа скончался, мой маленький брат ежедневно работал изо дня в день на кухне нашего ресторана, чтобы сохранить наследие моего отца.

От приветствия клиентов до работы на гриле Эндрю неустанно работает, чтобы убедиться, что наш бизнес процветает — и он делает все это с улыбкой на лице.

Когда я узнал, что у кого-то хватило смелости подать жалобу местному инспектору здравоохранения о том, что в нашем ресторане работает мой брат с синдромом Дауна, я был просто взбешен.

Это заставило мою кровь закипеть, что в этом мире есть люди, у которых в душе нет ни унции доброты, чтобы оценить, какой он удивительный человек.

Тот факт, что в этом мире есть люди, которые рассматривают людей с ограниченными возможностями как субчеловека, отвращает меня.

Иногда я сижу и восхищаюсь способностью Эндрю любить всех … даже людей, которые не заслуживают его доброты.

Он не знает ненависти.

Если бы люди, которые постоянно высмеивали людей с ограниченными возможностями, имели даже половину способности Эндрю любить, этот мир был бы лучшим местом.

Я бросаю вызов каждому человеку, который читает это, чтобы потратить минуту, чтобы отложить все различия.

Будь то умение, раса, сексуальная ориентация, религия, что угодно — попытайтесь отложить свои разногласия и полюбить друг друга.

Поверьте мне, мир был бы намного лучше, если бы у всех были способности Эндрю.

Люблю тебя, малыш.»

Алекс Анкар.

Сторифокс
×