Он остановил эту блондинку на дороге и попросил о помощи. Но никогда не ожидал, что она сделает это!

Ну это же блондинка!

Блондинка-автолюбитель находилась примерно в двух часах езды от Сан-Диего, когда ее остановил мужчина, грузовик которого сломался. Мужчина подошел к машине и спросил: «Вы случайно едите не в Сан-Диего?»

«Конечно, — ответила блондинка, — вас подбросить?»

«Нет, я буду ремонтировать свой грузовик. Но проблема в том, что у меня есть два шимпанзе, которых нужно отвезти в зоопарк Сан-Диего. Они немного напряжены, так что я не хочу держать их в дороге весь день. Не могли бы вы отвезти их в зоопарк вместо меня? Я дам вам 100 долларов за принесенные неудобства.»

«Я буду рада помочь вам», — сказала блондинка.

Таким образом, шимпанзе пересели на заднее сиденье машины блондинки, мужчина осторожно пристегнул их ремнями безопасности, и они уехали.

Через пять часов водитель грузовика ехал в центре Сан-Диего, когда внезапно ужаснулся тому, что увидел! Его знакомая блондинка шла по улице, держа за руки двух шимпанзе, веселя большую толпу зевак. Он резко затормозил, вышел из машины и подошел к ней. «Какого черта ты здесь делаешь?», — завопил он. «Я дал тебе 100 долларов, чтобы ты отвезла этих шимпанзе в зоопарк».

«Да, я знаю, я так и сделала, — сказала блондинка, — но у нас еще остались деньги, и теперь мы собираемся посетить «Водный мир»».

Новое видео:

Сторифокс
×