Он подбросил в кошелек своей бедной мамы 20 долларов. Первое, что она сделала, когда нашла эти деньги – бесценно!

Так мило!

Моя семья никогда не была очень богатой в финансовом отношении, и мы были, вероятно, самыми бедными, когда я учился в старшей школе.

Мои родители не могли позволить себе купить мне вещи, заплатить за спорт, а тем более пойти в кафе, чтобы пообедать. Раньше я пропускал ланч и голодал или в крайнем случае покупал какие-то дешевые батончики из торгового автомата (самое лучшее соотношение цены и качества!).

Но дело в том, что я знал, что мои родители испортили бы меня, если бы могли. Если бы у них были деньги, они бы, без сомнения, купили мне самые вкусные продукты и красивую одежду — они просто не могли.

Когда я получил свою первую зарплату в старшей школе, я в тайне от мамы подложил ей в кошелек 20 долларов — я знал, что им это нужно. Уже на следующий день, когда я был на работе, мама позвонила мне и спросила меня, хочу ли я пообедать во время перерыва в «Тако Белл»!

Я встретился с ней, и мы сделали заказ. Моя мама сказала: «Обед за мой счет!» Она ярко улыбнулась и вытащила из своего кошелька 20 долларов.

По сей день я не сказал ей, что это я подложил ей эти деньги, но она понятия не имеет, насколько она тронула мое сердце. Первым человеком, о котором она подумала — был ее сын.

Сторифокс
×