Он подошел к старому ветерану морской пехоты, которого не знал. Это потрясающе!

Настоящий герой!

Сегодня утром в Старбаксе я видел человека с морской рейдерской булавкой, пурпурным сердцем и другими булавками на шляпе. Я подошел и сказал: «Semper Fi, мы уважаем ваше поколение»

Он сказал мне: «Semper Fi, 1-й рейдерский батальон, рота Альфа, Окинава.»

Если кто-то знает что-нибудь об истории, они знают, что эти люди сделаны из соли Земли.

Он начал рассказывать мне истории о том, как его ранили.

«В перестрелке погиб мой командир и наводчик. Все, что я получил, — это кусок от моего бедра. Санитар подбежал и начал работать на меня. Затем они обстреляли нашу позицию так сильно, что убили почти всех. Я не помню, что случилось на следующей неделе моей жизни. Я очнулся в больнице, и врач высасывал жидкость из моей груди с помощью шприца. Думаю, меня ранили в грудь из пулемета. Я потерял легкое…»

Он начал смеяться и сказал: «Как человеку жить до 90 с одним легким? Хахаха.»

Затем он рассказал о восстановлении в больнице Гуама. Двести японских десантников были сброшены и убивали товарищеских солдат по всему району. Ему дали 2 варианта. Останься и попытай счастья, или беги и прячься. Он сказал, что вытащил все иглы, прикрепленные к его телу, заклеил скотчем раны и прятался 24 дня. После того, как его спасли, на обратном рейсе в США, другой морпех вручил ему сигарету Lucky Strike. Он пошел выкурить ее, и встретил доктора. Доктор сказал ему: «Да что с тобой? У тебя только одно легкое.» Затем ему ввели столько морфина, что он потерял сознание и очнулся в американской больнице.

В конце концов, он выздоровел и попытался снова поступить на службу, но был уволен по медицинским показателям. Я помог ему встать и проводил его до автомобиля. Когда он сел в машину, я пожал ему руку в последний раз и сказал, что он самый соленый морпех, которого я когда-либо встречал. Он сказал: «Все мои друзья соленее меня. Я прожил удивительную жизнь, и ни о чем не жалею. Я бы ничего не изменил, это было время моей жизни.»

Этот человек сделал мой год. Это живой кусочек истории, и он рассказывал истории. Я слушал его полтора часа, несмотря на то, что мне сегодня так много нужно было сделать. Он сделал это, чтобы рассказать мне о самом храбром человеке, которого он когда-либо знал, который заслуживает того, чтобы его помнили. Он говорил о Рейдерском сообществе, делающем великие дела. Последнее, что он мне сказал, было: «Semper Fi,, рейдеры никогда не умирают.»

Благодаря уважению и доброте незнакомца в кофейне наследие этого ветерана и его павших товарищей будет жить через рассказанные им истории. В следующий раз, когда вы увидите награжденного ветерана, спросите его о служении нашей стране. Вы можете быть удивлены, что вы узнаете.

Сторифокс
×