Он подслушал, как эта женщина говорила его менеджеру, что ее дети голодны. Но шокирован его ответом!

Настоящий поступок!

Позвольте мне вначале объяснить, как выглядит мой менеджер – это очень высокий мужчина, который кажется очень пугающим, но на самом деле он очень хороший парень, и вот как я узнал это.

Я работал около 7 месяцев в магазине. В один прекрасный день к нам зашла женщина с двумя маленькими детьми. Одному было около 2 лет, а другому примерно 5 лет. Мать выглядела испуганной, ее волосы были растрепаны и выглядела она так, будто не спала уже много дней. Она подходит ко мне, и просит позвать менеджера магазина, поэтому я вызываю его.

Это был не очень напряженный день, и я слышал, как женщина разговаривала с боссом. Она убежала от своего мужа, который был жесток к ней и детям, и жил в соседнем городе, она смогла получить квартиру с помощью своего друга, но ей нечего было есть, и она попросила его о помощи.

Менеджер магазина сказал ей, чтобы она заполнила телегу едой, и, чтобы встала к моей кассе, когда она закончит. Итак, она ушла, и через полчаса подошла к моей линии, и я позвонил ему, он появился. Он достал свой кошелек и заплатил за корзину этой женщины. Затем он попросил меня зайти в его кабинет, а ее попросил подождать.

Он сказал, что хочет, чтобы я помог отнести ее вещи в машину и передал ей записку от него. Я выполнил его поручение. Она начала плакать, и я спросил ее, все ли с ней в порядке. В записке говорилось, что он сожалеет о ее ситуации, и если ей нужна будет работа, чтобы помочь ей пройти через это, она может рассчитывать на его помощь.

Излишне говорить, что она появилась, и она очень хороший человек, который все еще работает в нашем магазине. Это одна из многих причин, почему я люблю магазин, в котором я работаю, и я считаю, что у меня лучший менеджер магазина в мире.

Сторифокс
×