Он получил шок своей жизни, когда попробовал напиток, по совету своей подруги. Но то, что она сказала далее – смешно!

Он этого явно не ожидал!

Девушка с парнем были в баре, они хорошо проводили время вместе, как вдруг она начинает говорить об этом новом напитке. Чем больше она говорит об этом, тем больше она волнуется, и предлагает парню попробовать этот коктейль. Он соглашается.

Они обращаются к бармену и он дает парню соль, рюмку Бейлиса и рюмку сока лайма. Он кладет соль на язык… соленый вкус, но все в порядке. Он пьет рюмку Бейлиса и держит его во рту… гладкий, богатый, прохладный, очень приятный вкус. Он думает: «Все в порядке!» Наконец он выпивает сок лайма…

Через секунду возникает острый вкус лайма… Через две секунды Бэйлис сворачивается… Через три секунды у него во рту соленый вкус и слизистоподобная, свернувшаяся консистенция… Через четыре секунды кажется, что у него полный рот неприятных с0плей. Это вызывает у него рвотный рефлекс, но, будучи мужественным и не желая разочаровать свою подругу, он проглатывает этот ужасный дегустационный напиток.

Когда он, наконец, переводит дыхание, он поворачивается к своей подруге и говорит: «Господе Иисусе, как называется этот напиток?»

Она широко улыбается ему и говорит: «Отмщенный mиnет!»

Сторифокс
×