Он понял, что друзья его родителей, намеренно критикуют еду в ресторанах, чтобы получить бесплатное питание. Как он положил конец их мошенничеству – бесценно!

И бывают такие люди!

В старости мои родители подружились с еще одной пожилой супружеской парой, которая мошенничала всюду, куда бы они ни пошли. После того, как моя мама рассказала мне несколько историй о том, как их новые друзья показали им, как получить скидку или бесплатное питание в ресторане, я почувствовал, что внезапно стал ответственным взрослым, обеспокоенным тем, какое влияние эти люди оказали на моих родителей.

Посещая моих родителей со своей девушкой, эта другая пара вместе с нами отправилась на ужин в ресторан. Как я и ожидал, как только подали наш заказ, они сразу начали драматично жаловаться друг другу на качество/вкус/температуру и т. д. Они устроили сцену, чтобы привлечь внимание официантки. Когда наша официантка подошла, чтобы спросить, как у нас обстоят дела, несчастный старый ублюд0к, сыгравший главную роль в их поступке, глубоко вздохнул, принял драматическую позу (подняв руку, чтобы начать жестикулировать для акцента), но в этот момент я наклонился вперед и прервал его, прежде чем он успел сказать первое слово: «Все абсолютно фантастично. Все отлично! Большое вам спасибо!»

Она улыбнулась и сказала: «Прекрасно, ну, если вам что-то нужно…», тогда он сделал вторую попытку. «Мы приходим сюда все время и…». Я не признавал, что он вообще говорил, поэтому повторил, что все было так, как мы и заказывали, и поблагодарил ее снова.

Он был ошеломлен моим прерыванием. Во время этой паузы официантка ушла (казалось, она поняла, чего они добиваются). Он стал ярко-красным. Я повернулся к моей подруге и, улыбаясь и не понижая голос, сказал: «Насколько жалко то, что некоторые люди могут быть нечестными, обманчивыми и подвергать риску средства к существованию повара, официанта или даже хозяина заведения ради жалких скидок или бесплатной порции еды!»

Мое пассивно-агрессивное отношение протрезвило моих родителей, и они поняли с кем они связались!

Новое видео:

Сторифокс
×