Он понял, что его отец изменяет маме. Но его мама никогда не ожидала, что он скажет это!

Не спешите!

Маленький Джонни заметил, как машина его папы проезжает мимо школьной детской площадки и направляется в лес. Ему стало любопытно, и он последовал за автомобилем и увидел папу и тетушку Джейн в страстных объятиях.

Маленький Джонни счел это настолько захватывающим, что едва мог сдержать себя, когда он прибежал домой и начал рассказывать своей матери. «Мамочка, я был на детской площадке, и я увидел, как машина Папы направилась в лес, с ним была тетя Джейн. Я побежал, чтобы посмотреть, и увидел, как он поцеловал тетушку Джейн, а затем помог ей снять рубашку. Тетя Джейн помогла папе снять штаны, а затем тетя Джейн…

В этот момент мама отрезала его и сказала: «Джонни, это такая интересная история, но давай остальную часть ты расскажешь за ужином. Я хочу посмотреть на лицо папы, когда ты расскажешь это сегодня вечером».

За обеденным столом тем вечером мама попросила маленького Джонни рассказать свою историю. Джонни начал рассказ: «Я был на детской площадке, и я увидел, как папина машина направилась в лес с тетей Джейн. Я пошел следом, чтобы посмотреть, и увидел, как папа сильно поцеловал тетушку Джейн, затем он помог ей снять рубашку. Затем тетя Джейн помогла папе снять штаны, затем тетя Джейн и папа начали делать то же самое, что и мама и дядя Билл, когда папа уезжал на нефтяные вышки!»

Мама упала в обморок!

Мораль: Иногда вам нужно просто закрыть свой рот и послушать всю историю, прежде чем перебивать!

Сторифокс
×