Он позволил своей собаке спать с ним в последний день его жизни. Это печально!

Верный друг!

Мой отец жил один, поэтому я решил купить ему маленькую собаку, кого-то, за кем нужно ухаживать и кого необходимо любить, выгуливать и тренировать.

Я купил ши-тцу, они хорошие собаки-компаньоны, и это была единственная подходящая порода, которая была в зоомагазине. До того дня, когда папа пришел ко мне, чтобы я смог ему подарить подарок, я тренировал этого маленького песика проситься в туалет, сначала заставляя его делать свои дела на газету, а затем переносил бумаги к двери, а затем на улицу. Он получал вознаграждение в конце. Когда у него случалась «авария», он прятался под кроватью и его отчитывали.

Он был прекрасным подарком, мой отец не расставался с собакой до его смерти, 14 лет спустя.

Я унаследовал теперь пожилую собаку. Я был немного занят, у меня была молодая семья и было достаточно проблем, но маленькая собака запала мне в сердце и стала настоящим членом семьи. Он всегда был рад видеть меня, прыгая и бегая по кругу, когда я только подходил к двери, возвращаясь с работы.

Поскольку он уже был в возрасте, то не мог быстро спуститься вниз, чтобы поприветствовать меня, и его нужно было поднимать и спускать по лестнице, все, что он мог сделать, это подтолкнуть головой, попросив о помощи. В прошлую ночь у него отказали задние лапы. Пришло время отпустить его. Я позволил ему спать на кровати со мной той ночью.

На следующее утро я не смог его найти. То, что сломало мое сердце, он сполз с кровати, чтобы заняться своим делом на старой газете, которую я случайно выбросил на пол, но не успел доползти и оставил лужу… тогда, как и все эти годы, он заполз под кровать и там умер.

Если бы я только проснулся и сказал ему не волноваться.

Сторифокс
×