Он просто пытался его утешить, но то, что последовало затем – золото!

Прекрасная отмазка!

Ковбой заходит в бар в Техасе, заказывает три кружки пива и садится за дальний столик. Он по очереди выпивает по глотку из каждого бокала.

Когда он допивает свое пиво, то возвращается в бар и заказывает еще три. Бармен говорит ему: “ Знаешь, пиво в кружке становится не таким вкусным, если отпивать его маленьким глотками по очереди из каждого бокала. Так что лучше, пить пиво из каждой кружки по отдельности”.

Ковбой отвечает: “Видите ли, у меня есть два брата. Один в Австралии, другой — в Дублин, а я в Техасе. Когда мы все уезжали из дома, то дали обещание друг другу, что мы будем пить пиво таким способ и вспоминать те дни, когда мы были вместе. Так что я пью по одной кружке за каждого из моих братьев и одну за себя”.

Бармен признался, что это хорошая традиция и оставил его в покое. Ковбой стал регулярным посетителем в баре, и всегда пил пиво по своему, особому, принципу. Он заказывал три кружки и пил из них по очереди.

Но однажды он приходит и заказывает только две кружки! Все завсегдатаи заметили это и замолчали. Когда он вернулся в бар за второй партией, бармен сказал: “Я не хочу мешать твоему горю, но я хотел выразить мои соболезнования о вашей утрате.”

Ковбой сначала выглядит довольно озадаченным, но затем его осеняет и он смеется. “О, нет, все просто замечательно”, — объясняет он…

“Просто моя жена и я присоединились к баптистской Церкви и, соответственно я должен был бросить пить. Хотя это не повлияло на моих братьев”.

Новое видео:

Сторифокс
×