Он просто пытался принести свои соболезнования ему, но то, что последовало затем – золото!

Отличная традиция!

Ковбой идет в бар в Техасе, заказывает три кружки пива и садится за дальний столик, выпивая по глотку из каждого бокала по очереди.

Когда он заканчивает их, он возвращается в бар и заказывает еще три. Бармен подходит и говорит ему: «Знаешь, намного приятнее пить большими глотками из одной кружи, а потом уже из другой».

Ковбой отвечает: «Ну, видите ли, у меня есть два брата. Один находится в Австралии, другой — в Дублине, а я в Техасе. Когда мы все ушли из дома, мы пообещали, что будем пить пиво таким образом, чтобы вспоминать те дни, когда мы были вместе. Поэтому я пью один за каждого из своих братьев и один за себя».

Бармен признает, что это хороший обычай и оставляет его. Ковбой становится завсегдатаем в баре и всегда пьет то же самое. Он заказывает три кружки и выпивает их по очереди.

Однажды он приходит и заказывает только две кружки! Все завсегдатаи замечают это и замолкают. Когда он возвращается в бар для второго раунда, бармен говорит: «Я не хочу вторгаться в ваше горе, но я хотел выразить свои соболезнования в связи с вашей потерей».

Ковбой выглядит довольно озадаченным на мгновение, затем он понимает о чем речь, и он смеется. «О, нет, все в порядке, — объясняет он…

«Просто моя жена и я присоединились к Баптистской церкви, и, очевидно, мне пришлось бросить пить. Однако это не повлияло на моих братьев».

Новое видео:

Сторифокс
×