Он разгромил все дома, когда пришел домой пьяный. Но то, что сделала его жена БЕСЦЕННО!

Вот это да!

Джек проснулся с огромным похмельем после Вечеринки на Хэллоуин. Джек обычно не пьет, но напитки не вкус не были похожи на алкоголь вообще. Он даже не помнит, как он вернулся домой с вечеринки. Чувствуя себя очень плохо, он задавался вопросом, сделал ли он что-то не так.

Открыв глаза, первое, что он увидел пару таблеток аспирина рядом стакан воды на стороне стола. И рядом с ними, одна красная роза. Джек сел и увидел свою одежду перед ним, все чистое и поглаженное. Он оглянул комнату и увидел, что она находится в полном порядке, безупречно чистая. Как и остальная часть дома. Он принял аспирин и поморщился, когда он увидел огромный фингал в зеркале. Затем он заметил записку, висящую на углу с поцелуем от помады от его жены.

«Мед, завтрак на плите. Я уехала рано, чтобы заскочить в бакалею, чтобы сделать тебе твой любимый ужин сегодня вечером. Я люблю тебя, дорогой! — Джиллиан».

Он побрел на кухню и, конечно же, там был горячий завтрак, кофе, и утренняя газета. Его сын был также за столом, ел. Джек спросил: «Сын … что случилось прошлой ночью?»

«Ну, ты пришел домой после 3 утра, пьяный и вне себя. Упал на журнальный столик и сломал его, а затем тебя стошнило в коридоре, и получил фингал, когда влетел в дверь.

Смущенный, он спросил своего сына: «Итак, почему все в таком идеальном порядке и так чисто? У меня есть роза, завтрак на столе ждет меня ?? »

Его сын отвечает: «О! Мама втянула тебя в спальню, а когда она попыталась снять штаны, ты кричал «оставьте меня в покое, я женат!»

Разбитый журнальный столик: $ 239,99. Горячий завтрак: $ 5.00. Два Аспирин: $ .38. Сказать нужные слова … БЕСЦЕННО !!!

Сторифокс
×