Он шокировал церковь, когда встал и сказал об этом. Но в ответ он получил невероятную поддержку!

Искренняя молитва!

Когда священник Джо Райт попросил открыть новую сессию Канзасского Сената, все ожидали обычную общую лекцию, но это то, что они услышали:

«Небесный Отец, мы приходим к тебе сегодня, чтобы просить у тебя прощения и искать твое руководство и помощь. Мы знаем, что твое Слово гласит: «Горе тем, кто называют злом добро», но это именно то, что мы сделали. Мы отменили наши ценности. Мы признаемся, что высмеяли абсолютную истину твоего Слова и назвали ее плюрализмом.

Мы использовали бедных и называли это лотереей. Мы вознаграждали лень и называли это благополучием. Мы убивали наших нерожденных детей и называли это выбором. Мы делали аборты и называли это оправданным.

Мы пренебрегали дисциплиной наших детей и назвали это построением чувства собственного достоинства.

Мы злоупотребляли властью и называли ее политикой. Мы посягали на имущество нашего соседа и называли это амбициями.

Мы загрязнили «воздух» профанацией и порнографией и назвали это свободой выражения.

Мы высмеивали вековые ценности наших предков и называли это просветлением.

Найди нас, Боже, и очисти наши сердца сегодня. Очисти нас от всякого греха и освободи нас. Направляй и благословляй этих мужчин и женщин, которые были направлены, чтобы направлять нас в центр твоей воли. Аминь!»

Ответ был незамедлительным. В течение 6 коротких недель Центральная христианская церковь, где преподобный Райт является пастором, зарегистрировала более 5000 телефонных звонков, и только 47 из этих звонков были отрицательными. Церковь теперь получает международные запросы на копии этой молитвы из Индии, Африки и Кореи. Комментатор Пол Харви передал эту молитву в своей радиопрограмме «Остальная история» и получил более крупный ответ на эту программу, чем любой другой, которую он когда-либо транслировал.

Полагаю, проповедник верил, что мы «одна нация под Богом».

«Если Вы не стоите за это, вы не выстоите за все остальное».

Сторифокс
×