Он сказал своей жене, что ей лучше уйти, прежде чем он вернется из отпуска с любовницей. Ее следующий шаг шокировал его!

Вот это план!

Спонтанная продажа недвижимости в последнюю минуту. Муж оставил нас ради куска мусора. Продать все, пока он уехал на этот уик-энд со своей любовницей.

Продажа всего после 10 лет брака… Это одна огромная продажа недвижимости… Слишком много предметов, которые нужно перечислить… Все! Все от искусства, мебели, книжных полок, шкафов для хранения, бытовой техники, книг. Спортивные товары, одежда для мальчиков и девочек, электроприборы, игрушки, игры, стол для пинг-понга, настольный футбол, садовые горшки, колонки, строительные принадлежности и множество инструментов и т. д.

Также продаю его любимые красные кожаные диваны.

Множество инструментов, которыми он даже не умеет пользоваться. Столешница, промышленная лестница высшего качества. Шкафы для инструментов. Газонокосилки и садовые инструменты тоже.

Также доступна новая раздвижная стеклянная дверь, которую он так и не установил.

Я хочу, чтобы дом был пуст в понедельник, когда он вернется, потому что это будет шоком для него. Итак, подумайте, чтобы вы хотели купить в субботу и воскресенье.

Не приходите слишком рано, потому что сегодня вечером я буду наслаждаться вином с моими подругами, когда мы очистим все это. Поэтому, пожалуйста, тихо говорите с дамой в солнцезащитных очках.

В продаже нет его одежды, потому что она вся сгорела на подъездной дорожке. Однако вы можете увидеть пепел его одежды, который он увидит, без дополнительной платы. Объект недвижимости находится на углу Малабарского проспекта и улицы Бергстром в прекрасном городе.

Кроме того, я размещаю дом на продажу на следующей неделе, поэтому, если вы всегда хотели жить в этом прекрасном городе, вы можете посмотреть дом в эти выходные тоже, прежде чем он попадет на рынок. Двухэтажный дом с видом на океан рядом со школами, парками и двумя кварталами от океана. Отличный дом, предназначенный для развлечения и семьи.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время. Я с нетерпением жду выходных! Увидимся завтра с утра.

Сторифокс
×