Он случайно отправил своей девушке этот потрясающий подарок на День ее рождения. Но сопроводительная записка – бесценна!

Смешной случай!

Молодой человек хотел купить подарок ко дню рождения своей новой возлюбленной, и, поскольку они встречались еще совсем недолго, после тщательного подбора, он решил, что пара перчаток – это то, что нужно: романтичный, но не слишком личный подарок.

В сопровождении младшей сестры своей возлюбленной он отправился в Нордстром и купил пару белых перчаток. Сестра купила себе пару трусиков.

Во время упаковки покупок клерк перепутал предметы, и сестра получила перчатки, а возлюбленная — трусики. Не проверяя содержимое, молодой человек запечатал пакет и отправил его своей возлюбленной со следующей запиской: «Я выбрал этот подарок для тебя, потому что заметил, что ты не привыкла носить их, когда мы гуляем по вечерам. Если бы не твоя сестра, я бы выбрал длинные и на кнопках, но она носит короткие, и говорит, что их легче снимать. Они очень светлые и я боялся, что будут не практичными, но леди, которая меня консультировала в магазине, показала мне свою пару, которую она купила еще три недели назад и носила их каждый день с того дня, и они были такими же белоснежными. Как бы мне хотелось быть рядом, чтобы я мог надеть их на тебя в первый раз, поскольку, без сомнения, другие руки будут касаться их, прежде чем я снова увижу тебя. Просто подумай, сколько раз я буду целовать их в течение следующего года. Надеюсь, ты наденешь их для меня в пятницу вечером».

Вся моя любовь.

P.S. Последний писк моды — носить их отвернутыми, чтобы была видна небольшая окантовка меха».

Новое видео:

Сторифокс
×