Он угрожал бездомному, что не даст ему еды, если тот не ответит на вопрос…

Счастье – в малом!

Когда я учился в колледже, там был бездомный по имени Фред. Я всегда мог найти его, так как он находился недалеко от учебного блока. Все началось с того, что я принес ему еды из McD. Потом я спрашивал, что ему хочется съесть, и сначала он всегда говорил: «Мужик, это твои деньги, я не буду говорить тебе, что с ними делать.» Прошел год или около того, я приносил бездомному еду 3-4 раза в неделю. Однажды, я сказал Фреду, что если он не скажет мне, что он действительно хочет есть, я не буду покупать ему больше еды! Это было блефом, конечно же, и я уверен, что он это знал.

Оказалось, он был из Нью-Йорка и скучает по Нью-Йорк Делис. И я знаю, что это правда, потому что только там готовят самые вкусные бутерброды Пастрами.

Я решил унать, какой у Фреда самый любимый магазин в Нью-Йорке. И он ответил: «Katz’s». Это было так интересно, потому что Katz’s был и моим любимым гастрономом тоже. Любой, кто когда-либо был там, знает, что их бутерброды огромные и самые вкусные.

В следующий раз, когда на моем пути обратно в колледж попался «Katz’s», я купил 4 больших ржаных Пастрами, положил их в холодильник и ждал когда стемнеет.  раогрел один из бутербродов в микроволновке и принес Фреду, со словами, что его ждут еще три таких, когда он захочет. Они лежат в холодильнике и ждут.

Фред посмотрел на меня глазами полными слез, в которых читалось чистое счастье, удивление, неверие и шок! Этот взгляд я вспоминаю и сегодня, спустя 12 лет, и все еще покрываюсь мурашками. Не наю, он посмотрел так на меня из-зза вкусного бутерброда, или же потому, что я смог ему вернуть немного прошлой жизни…

Новое видео:

Сторифокс
×