Он увидел маму-подростка, которая просила милостыню на улице. То, что он сделал для нее – потрясающе!

Настоящая помощь!

Я был в субботу в Ванкувере, проездом из Сиэтла, и остановился на обед в маленьком кафе. Из моего окна я увидел молодую девушку на улице, которая присела на корточки возле здания напротив и держала на руках небольшой сверток. Она просила милостыню, но люди в основном шли, игнорируя ее. Она выглядела просто разбитой.

Я закончил свою еду и вышел на улицу, заглянул в свой кошелек и подумал, что дам ей 5 долларов на еду. Я поднялся к ней, и увидел, что она всхлипывала, она выглядела так, будто ей было 14-15 лет. И этот сверток на руках был младенцем. Я чувствовал, что меня словно ударили под дых. Она подняла голову, посмотрела на меня и поблагодарила за помощь, я спросил ее, не хочет ли она пообедать. Прямо по соседству был небольшой продуктовый магазин, там мы купили смесь для ребенка. Я отвел ее обратно в кафе, хотя я только что поел. Она была очень благодарна, когда я купил ей гамбургер, и она съела его не моргнув и глазом. Я купил ей еще пирог и мороженое. Она открылась, и мы поговорили. Ей было 15 лет, она забеременела, родители разозлились, и она поссорилась с ними. Она убежала. Она не была дома уже почти 1 год.

Я спросил ее, не хочет ли она вернуться домой, и она замолчала. Я разговорил ее, но она сказала, что ее родители не захотят ее возвращения. Мы говорили дальше, и она призналась, что она украла 5 тысяч наличными у своего отца. Но оказывается, 5 тысяч это не так много для улицы, когда тебе 15 лет. Она действительно хотела вернуться, но она боялась, что никто не захочет ее возвращения после того, что она сделала.

Мы говорили дальше, я хотел, чтобы она использовала мой телефон, чтобы позвонить домой, но она не хотела. Я сказал ей, что позвоню и посмотрю, хотят ли ее родители поговорить с ней, она колебалась и пыталась придумать оправдания, но в итоге согласилась. Она набрала номер, и я взял телефон, ее мама подняла, и я поздоровался. Я неловко представился и сказал, что ее дочь хотела бы поговорить с ней. В ответ тишина, и я услышал плач. Дал телефон девушке, и она просто молчала, слушая, как мама плакала, а потом поздоровалась. И она тоже плакала. Они поговорили, она вернула мне телефон, я еще раз поговорил с ее мамой.

Я отвез ее на автовокзал и купил ей билет на автобус домой. Дал ей 100 долларов наличными на непредвиденные обстоятельства, а также купил смесь для малышки, подгузники, салфетки, закуски для дороги.

Подойдя к автобусу, она плакала и благодарила меня снова и снова. Я поцеловал ее в лоб и обнял, поцеловал ее ребенка, и она села в автобус.

Каждый год я получаю от нее открытку. Сейчас ей 21 год и она учится в колледже.

Ее зовут Макайла, а ее ребенка — Джо.

Я никогда никому об этом не говорил. Я просто чувствую себя хорошо, зная, что я сделал что-то хорошее в этом мире.

Сторифокс
×