Он видел, как мама покупает пиво вместо еды для своих голодных детей. То, что он обнаружил позже – шокирует!

Разве, так можно?!

Я живу в районе с довольно дешевой арендой жилья, поэтому здесь полно студентов колледжа и людей с более низкими доходами. Я был в магазине, когда увидел эту семью с пивом, с 12 банками кока-колы, с несколькими пачками сигарет, куриными сосисками, макаронами и сыром, а также с молоком. На их карте было недостаточно средств, поэтому они отложили молоко. Опять отказ, отложили сосиски. Опять отказ – вытащили макароны и сыр. Наконец получили одобрение, поэтому они отправились домой с пивом, колой и сигаретами. Их двое детей, возможно, 4 и 6 лет, спросили, что они будут есть на обед, если у них не будет сосисок и макарон. Ответ мамы: «Вы можете пить кока-колу, в ней есть калории». Младший ребенок начал плакать из-за того, что хотел кушать. Мама схватила его за руку и сказала, что он вообще ничего не получит.

Я купил им сосиски и побежал за ними. Я попытался дать им коробку, но мать начала кричать на меня: «Мы выглядим как попрошайки?! Я могу поднять своих гребаных детей, ты не знаешь, каково это быть матерью» и т. д. бред сивой кобылы. Я сказал: «Просто возьмите эти чертовы сосиски, ваши дети голодны». Женщина выбила коробку из моих рук, и она и ее мужчина схватили детей и ушли прочь.

Я последовал за ними и обнаружил, что они жили в одной из квартир в соседнем квартале. В тот же день я позвонил в службу защиты детей, и они вместе с полицейскими обнаружили, что их дом полон наркотических принадлежностей и другого мусора и что дети в основном жили в антисанитарии. Надеюсь, я поступил правильно, вмешавшись?

Новое видео:

Сторифокс
×