Он ворчал, когда старуха перед ним слишком долго возилась на кассе продуктового магазина. Но был шокирован, когда увидел это!

Помогайте старикам!

Недавно я был в очереди за пожилой дамой с маленьким мальчиком в ее тележке. Она была чрезвычайно медленной, оплачивая свои покупки мелкими деньгами и используя купоны. У меня был всего один предмет, но и у нее было немного товара… Я не понимал, почему ее так долго обслуживают, и люди продолжали отказываться от этой очереди. Я не торопился, но все было очень медленно, и я немного ворчал про себя. Но затем я решил посмотреть, почему ее так медленно обслуживают и понял, что она решает, что она не может себе позволить. Она отложила молоко, апельсиновый сок, несколько пакетов кукурузных хлопьев и несколько других простых вещей. Кассир отправила товар в поле «вернуть», и они ушли. Когда кассир отсканировал мой товар, я попросил ее вернуть все продукты той женщины и я их купил. Кассир ухмыльнулась и поспешила, я побежал за ними.

Я догнал их рядом со зданием, и сказал ей, что она забыла сумку, и положил пакет в ее тележку. А затем я быстро ушел, прежде чем она что-то сказала. Не знаю, была ли ситуация действительно такой, как казалась… старуха, заботящаяся о своем внуке, сломала меня, черт возьми, делая выбор при покупке таких простых продуктов… но теперь я чувствовал себя хорошо.

Сторифокс
×