Он замечает, как эта женщина плачет в аэропорту. Но никогда не думал, что она признается в этом!

Так трогательно!

В аэропорту я стал свидетелем прощальной сцены матери с дочерью. Когда объявили о вылете самолета, они стояли у двери, и женщина сказала дочери: «Я люблю тебя, я желаю тебе достаточно».

Она сказала: «Мама, в нашей совместной жизни было более чем достаточно. Твоя любовь — это все, в чем я когда-либо нуждалась. Я тоже желаю тебе достаточно, мама».

Они поцеловались на прощание, и дочь ушла.

Мать подошла к окну, возле которого я сидел. Взглянув на нее, я понял, что она хотела, и что ей нужно было поплакать. Я старался не вмешиваться в ее личную жизнь, но она приветствовала меня, спросив: «Вы когда-нибудь прощались с кем-то, зная, что это будет навсегда?»

«Да, думаю, что да», — ответил я, и вспомнил, как последний раз прощался с мамой.

Поэтому я знал, что эта женщина переживает. «Простите меня, что спрашиваю, но почему вы думаете, что вы попрощались навсегда?»

«Я стара, а она живет слишком далеко. У меня есть проблемы, и реальность такова, что ее следующая поездка будет на мои похороны», — сказала она.

«Когда вы прощались, я слышал, как вы говорили: «Я желаю тебе достаточно». Могу я спросить, что это значит?»

Она начала улыбаться. «Это пожелание, которое передавалось в нашей семье из поколения в поколение. Мои родители говорили это всем».

Она остановилась на мгновение, а затем улыбнулась еще больше и продолжила: «Когда мы говорим «Я желаю тебе достаточно», мы хотим, чтобы у другого человека была жизнь, достаточно наполненная хорошими вещами, чтобы выдержать все препятствия», — продолжала она, а затем, поворачиваясь ко мне, поведала следующее, как будто она читала это из памяти:

«Я желаю вам достаточно солнца, чтобы ваши отношения были яркими.

Я желаю вам достаточно дождя, чтобы больше ценить солнце.

Я желаю вам достаточно счастья, чтобы сохранить ваш дух живым.

Я желаю вам достаточно боли, чтобы самые маленькие радости в жизни выглядели намного больше.

Я желаю вам достаточной выгоды, чтобы удовлетворить ваши желания.

Я желаю вам полной потери, чтобы оценить все, что у вас есть.

Я желаю достаточно «Привет», чтобы вы смогли пройти к финальному «До свидания».

Сторифокс
×