Он заметил, что эту замученную женщину оскорбляет ее муж. То, что он сделал дальше, вероятно, спасло ее жизнь!

С этого все начинается!

Я полицейский, и я стараюсь вмешиваться всякий раз, когда вижу плохие вещи, даже когда я не работаю.

Итак, вот моя история. Я специализируюсь на делах, связанных с насилием в семье всю свою карьеру, но редко видел, чтобы кто-нибудь оскорблял свою супругу публично.

Я был в местной закусочной, когда увидел эту женщину. Она казалась грустной, и когда она приблизилась, я рассмотрел, что она скрывает синяк под глазом и на ее запястье. Я подумал, что могло произойти, но как только в кафе вошел ее муж и бросил ей ключи от машины, все стало на свои места.

Он тут же начал ругать ее за малейший поступок. Она не правильно помыла посуду, у нее не тот лак для ногтей, она выглядела просто ужасно в этом платье и т.д..

Муж пошел в туалет через несколько минут.

Мне стыдно, что я не вмешивался, когда он ее ругал, но после того, как он ушел, я подошел к женщине, которая, казалось, была явно обиженной и начала с ней разговаривать. Она пыталась оправдать мужа, заявив, что это ее вина, что он говорил ей такие вещи.

После нескольких минут разговора с ней, муж вернулся и начал спрашивать ее, почему она разговаривает со мной.

Я сказал ему отступить. Он сказал мне, что это не мое дело. Я сказал ему успокоиться, но он проигнорировал меня.

Он послал меня и угрожал уйти со своей женой. Он так сильно дернул ее за запястья, что она чуть не упала со стула. Я знал, что не могу отпустить ее домой. Я достал свой значок и представился как полицейский и спросил женщину, не хочет ли она предъявить обвинения в нападении.

Она согласилась сделать это. Это все, что мне нужно было, чтобы вытащить этого парня и оставить ее в безопасности, по крайней мере на некоторое время. Я позвонил в полицию, и мы арестовали парня на месте.

Я выезжаю на многие места преступлений, и это именно то, как начинаются убийства… они начинаются с физического насилия, а затем развиваются во что-то очень темное. Пожалуйста, позвоните в полицию, если вы являетесь свидетелем или испытываете какое-либо физическое насилие… простой телефонный звонок может спасти жизнь.

Новое видео:

Сторифокс
×