Он заметил, что из его дома внезапно начала пропадать еда. Но был шокирован, когда узнал это!

Потребности не всегда очевидны!

В последнее время я заметил, что из наших шкафов исчезают продукты. Коробка с крупой, яблоки и банки с супом. То, что действительно привлекло мое внимание и заставило задуматься – это целая буханка хлеба и банки с арахисовым маслом.

Я наблюдал за всем этим пару дней и понял, что Джейни кладет пищу в рюкзак прямо перед тем, как мы уезжаем в школу, и к концу дня запасы исчезают.

Когда я спросил ее об этом, она сказала мне, со слезами на глазах, что маленький мальчик в ее классе сказал ей, что ненавидит выходные, потому что ему нечего было есть в эти дни, когда ему не предоставляли школьный  завтрак и обед. Таким образом, она решила взять у нас немного еды и дать ему, чтобы он и его младший брат могли что-нибудь поесть на выходных. Она делала это очень аккуратно, потому что не хотела смущать его или беспокоить.

Это действительно поразило меня, потому что мы живем в довольно богатом районе, и хотя я недостаточно наивен, чтобы думать, что продовольственная ненадежность не существует повсюду, я был действительно удивлен, узнав, что этот маленький мальчик и его семья столкнулись с этим, живя в нашем районе.

Я разместил этот пост здесь, чтобы напомнить всем (включая меня), что мы никогда не знаем, как кто-то борется, что потребности не всегда очевидны. Достижение наименьшего пути может иметь огромное значение.

В случае, если вам интересно, я передал эту информацию анонимно в школу, и они заверили меня, что помогут этой семье получить доступ к ресурсам, чтобы помочь им в трудные времена.

Но все же я продолжаю покупать несколько лишних пакетов с крупой и банки с супом и помещаю их в зону досягаемости моей 6-летней дочери. Я заметил, что они все еще исчезают.

Сторифокс
×