Она беспокоилась, когда ее новорожденные близнецы долго не шли на поправку. Но то, что сделала эта медсестра – гениально!

Это любовь!

Девочки-близняшки, Бриэль и Кири, родились на 12 недель раньше срока. Их поместили в специальные кюветы для недоношенных детей.

Кири начала набирать вес, и ее здоровье стабилизировалось. Но Бриэль, которая родилась весом всего 2 фунта, испытывала проблемы с дыханием, проблемы с сердцем и другие осложнения. У нее были низкие шансы выжить.

Их медсестра сделала все возможное, чтобы улучшить здоровье Бриэли, но ничего не помогало. Тогда медсестра решила пойти против политики больницы и разместить обоих детей в одном кювете.

Она оставила девочек-близнецов спать, и когда она вернулась, она обнаружила, то во что не могла поверить. Она позвала всех медсестер и врачей, и это удивило всех.

Когда Бриэль пододвинулась ближе к сестре, Кири обняла ее маленькую ручку, словно обняла и поддержала сестру. С этого момента дыхание и сердечный ритм Бриэли стабилизировались, и ее здоровье стало стабилизироваться.

Сторифокс
×