Она была потрясена, когда ресторан отказался позволить им заплатить за эту женщину с особыми потребностями. Но тогда произошло это!

Просто фантастика!

Мы взяли детей на ужин в Pizza Express. За соседним столиком сидела очень дружелюбная леди, у которой явно были особые потребности. Когда пришло время оплатить счет, ее банковская карта была отклонена.

Официантка сказала ей очень любезно, что есть проблема, но она позовет своего менеджера на помощь. Джереми сразу же вскочил и сказал ожидающему персоналу, что мы заплатим за еду дамы.

Однако, когда прибыл менеджер, он объяснил даме, что она не может использовать свою банковскую карту для оплаты, но не нужно беспокоиться. Pizza Express разрешает ресторану предоставлять два бесплатных заказа в месяц, и в этом случае они хотели бы предоставить ей бесплатную еду.

Она была чрезвычайно благодарна и извинялась за то, что она не смогла заплатить. Мы с облегчением заметили, что к леди относились таким достойным образом, что она не оказалась в неловком положении.

Затем менеджер подошел к нашему столу. Он сказал, что, так как мы показали такую щедрость, он хотел бы пожертвовать второй бесплатный заказ нам! Мы были абсолютно ошеломлены!

Я никогда не слышала о том, чтобы какой-нибудь ресторан этой сети вел себя так щедро. Мы были полностью поражены. Мы убедились, что леди смогла вернуться домой, а потом поблагодарили сотрудников и ушли.

Я думаю, что Pizza Express и, в частности, менеджер филиала, заслуживают настоящей похвалы. Я сказала менеджеру, что у моего младшего сына особые потребности, и что меня действительно впечатлило то, как ресторан рассматривал этот частный случай.

Я сказала, что расскажу об этом в социальных сетях. И вот я это сделала!

Сторифокс
×