Она чувствовала, что ее парень изменяет ей. Поэтому она сделала это, чтобы заставить его признаться!

Он это заслужил!

У меня было это чувство, когда мой первый парень изменил мне во второй раз. Я не знаю, как, я просто знала (я знала и в первый раз). Я была девственницей, прежде чем встретила его. Во всяком случае, вместо того, чтобы звонить ему со слезливым дерьм0м, я решила сказать ему, что я была в клинике и мне диагностировали сифилис.

Я даже не знала, что такое сифилис, это было просто заболевание, о котором я слышала. Поэтому он позвонил в клинику и сказал им, что его девушка сказала ему, что у нее эта болезнь, и они сразу же назначили ему визит. Он позвонил мне и признался, что он спал с другой девушкой, и доктора хотели узнать, кто и где меня диагностировал. Поэтому я подумала о его обмане, повесила трубку и избегала «конвоев» по поводу моего поставленного диагноза.

Он должен был пройти все тесты, включая тест на зондирование уретры, и я позволила ему мучится в течение двух недель, ожидая результатов, думая, что у него есть это неизлечимое нейродегенеративное заболевание, пока он не сказал мне, что у него нет ничего, я тогда рассказала, что все это выдумала. Мне тогда было 18 лет, ему было 22 года. Мне сейчас 30, и я поняла, что это было очень плохо.

Но все же я думаю, что он заслужил это.

Сторифокс
×