Она фотографировала в школе детей с избыточным весом и смеялась над ними. Но никогда не знала, что ее папа так отреагирует на ее поступок!

Со временем она все поймет!

Моя дочь Калли, одна из самых добрых людей, которых я знаю. Она получает хорошие оценки, у нее прекрасные друзья, и она все еще находит время, чтобы быть прекрасной любящей дочерью. Мне никогда не приходилось обучать ее в старшей школе, и она никогда не давала мне повода полагать, что у нее, что-то не так.

Я отец-одиночка трех девочек. Это тяжело, но я думал, что все в порядке. Калли – самая старшая дочь.

Мне позвонила плачущая мать и сказала, что моя дочь была вовлечена в издевательство над другой девочкой в ее школе. Калли и ее друзья фотографировали девушку в «смешных» позах, например, наклонившейся, чтобы что-то поднять. У девочки был лишний вес, и я думаю, что многие фотографии были связаны с «толстым» стыдом…

Мать сказала, что сегодня утром ее дочь пыталась перерезать себе вены из-за этого и теперь в больнице.

Калли была сегодня на пляже и должна была прийти домой через несколько часов. Я так зол, что не знаю, что делать. Я всегда учил ее быть доброй и уважительной к другим, и я чувствовал, что я даже не знаю ее. Из того, что я слышал, Калли была лидером кольца во всем этом…

Итак, Калли должна была вернуться домой в 8.30 этим вечером. Я позвонил ей в 8-15. Она сказала, что собиралась остаться у подруги на ночь. Я сказал: «Нет, мне нужно, чтобы ты пришла домой прямо сейчас». Она сказала: «Я уже здесь! Пока!» И повесила трубку. Я решил пойти за ней вместо того, чтобы спорить по телефону. Я пошел к ее подруге, но их там не было. Я начал звонить родителям ее друзей, и, наконец, мне сообщили, что они в парке. Конечно же, я иду в парк и там вижу ее с друзьями. Она держит стакан пива в руке.

Я обычно не злюсь… но не сегодня. Я подошел прямо к ней и сказал, что я не собираюсь устраивать сцену, но ей нужно было сесть в машину вместе со мной. Она превратилась в другого человека. «Мне почти восемнадцать! Ты не можешь так поступить со мной! Ты меня смущаешь!» — огрызнулась она.

Я не уверен, что именно я ей тогда сказал, но это было что-то подобное: «Ты должна быть смущена по другому поводу! Из-за Вас девочка попала в больницу, а все потому что ты и твои друзья затеяли, и теперь ты мне солгала, и еще распиваешь алкоголь. Твоей матери было бы так стыдно за тебя, я даже не знаю, кто ты!»

После этого она села в машину, и теперь мы дома. Я забрал всю электронику (ноутбук, сотовый телефон, телевидение). Я сказал ей, что ей нужно войти в анонимный Facebook и опубликовать сообщение, извинившись и назвав себя человеком, разместившим фотографии. Когда она вошла в систему, я сразу же просмотрел ее сообщения. Это был не один человек, над которым она издевалась. Там была целая страница в Facebook, посвященная высмеиванию «ботаников и одиночек» в школе. Должно быть, там было около 50 фотографий.

Она отправила извинения, а затем я ясно дал понять, что ее ничего не ждет до конца лета. Все планы отменены до дальнейшего уведомления. Она может использовать домашний телефон, если нужно, но только когда я дома.

Другие меры, которые я предпринял:

Когда девушка выйдет из больницы — Калли собирается извиниться перед ней и ее семьей.

Я снял дверь с петель в ее комнате. Никакой конфиденциальности на некоторое время.

Я забрал все ее женские штучки: все дорогостоящие крема для кожи и волос, косметика, которые я купил ей. Я дал ей простой шампунь, кондиционер, мыло и лосьон. Все остальное в гараже (не знаю, сохраню ли я это).

В спальне я оставил из развлечений только книги и ее клавишное пианино. Я сказал ей, чтобы она больше читала и попыталась практиковать фортепьяно, о котором она умоляла, а затем никогда не пользовалась им.

Я дал ей ночь на раздумья. Если она захочет воевать со мной завтра утром, то пусть будет так. Если она признается в своей вине и согласится на эти условия, я рассмотрю, как долго должно длиться ее наказание.

Поделитесь этим, если считаете, что этот мужчина поступил правильно, столкнувшись с таким поступком дочери и преподает ей такой суровый урок. Я уверен, что когда она подрастет, она пожалеет о том, что сделала, и будет благодарна, что у нее есть папа, который заботится о ней, чтобы она могла быть лучшим человеком.

Сторифокс
×