Она говорит мужу, чтобы он обратился к гипнотизеру, так как у них возникли проблемы в постели. Но шокирована, когда это произошло после его визита!

Интересный подход!

Счастливая жена возвращается домой и сообщает своему мужу хорошие новости: «Помнишь мои постоянные головные боли, которые у меня были все эти годы? Ну, теперь их нет».

«Больше нет головных болей?», — спрашивает изумленный муж, — «Как это, моя дорогая жена?»

Его жена отвечает: «Я пощадила тебя, поэтому я, посоветовавшись с Дженнифер, пошла к гипнотизеру. Он сказал мне стать перед зеркалом, смотреть на себя и повторять: «У меня нет головной боли, у меня нет головной боли, у меня нет головной боли». Это сработало! Головные боли ушли!»

Муж отвечает: «Ну, мы «вернулись в игру», это замечательно!»

Его жена затем говорит: «Знаешь, в последние несколько лет, ты не был таким страстным как прежде. Почему бы тебе не пойти к моему гипнотизеру и не посмотреть, сможет ли он что-то сделать для этого?»

Муж соглашается попробовать. После его назначения муж возвращается домой, снимает с себя одежду, берет свою жену и уносит ее в спальню. Он кладет ее на кровать и говорит: «Не двигайся, я скоро вернусь».

Он идет в ванную, возвращается через пару минут в спальню и прыгает на нее и они занимаются любовью, как никогда раньше.

Его жена восклицает: «Дорогой, это было восхитительно!»

Муж снова говорит: «Сейчас продолжим, не двигайся, я скоро вернусь».

Он идет в ванную, возвращается на второй раунд, и… это было еще более захватывающе, чем в первый раз.

Жена лежит, и у нее кружится голова.

Ее муж снова говорит: «Не двигайся, я скоро вернусь».

Он возвращается в ванную. В это время его жена спокойно следует за ним, в ванную, чтобы увидеть его гипнотическую терапию. Она видит, что он стоит перед зеркалом голый и говорит: «Она не моя жена. Она не моя жена. Она не моя жена!

Сторифокс
×