Она хотела, чтобы ее папа забронировал ей встречу у мастера в салоне красоты. Вы никогда не угадаете, что он сделал, прежде чем он позволил ей пройти через эту процедуру!

Он такой заботливый!

Моя мама никогда не говорила мне «давай сделаем это вместе!» Это было прекрасно, но также было досадно, когда подошло время попробовать такие вещи, как маникюр, эпиляция, покупка бюстгальтеров, а я ничего не знала об этом. Тем не менее, у меня был великий папа, который всегда был готов помочь мне с этим, поэтому я никогда не чувствовала, что я что-то пропустила. Он часто меня отпускал, а потом подбирал или что-то в этом роде. Когда мне было 16 лет, в свободное время, я решила, что хочу избавиться от волос на ногах. Я хотела, чтобы мои ноги были гладкими и шелковистыми и еще много чего. Мой отец был очень нерешительным. Сначала он сказал «нет», но пока нет, но по мере того, как подходил выпускной экзамен, я становилась все более настойчивой, и он все таки согласился, но сказал, что вначале он проведет некоторое исследование и выберет мастера.

Как обычно, он сдержал свое слово, и через несколько дней у меня была встреча с самым сладким восковым удалением волос, которое я, возможно, когда-нибудь ощущала. У моего отца было одно условие: не касаться верхней части ног. Мы убедили его захватить хотя бы пару сантиметров над моим коленом, чтобы я могла спокойно носить платья и юбки, но не более того. Это было чуть более десяти лет назад. Я продолжала ходить к этому мастеру какое-то время, а затем я переехала. Но этим летом я была здесь (у родителей), и я забронировала встречу с ней этим утром. В конце концов, мы обговорили с ней все эти 5 лет, что не виделись! Она сказала, что должна мне что-то рассказать. Она сказала мне, что до нашей первой встречи мой отец позвонил ей и забронировал себе встречу. Он говорил с ней о том, что его дочь (то есть я) хочет сделать. Он попросил сделать ему полное удаление волос на ногах, и она была рада выполнить его просьбу. После того, как она закончила, он сказал ей, что ему действительно не понравилась эта процедура, но его 16-летняя дочь хотела, попробовать восковую эпиляцию, и что он должен был попробовать сначала это на себе. В тот же день он назначил мне встречу. Тем не менее, мастер сказала, что на следующий день он позвонил, сказав, что у него синяки по ногам и что ему больно. Мастер сказала, что это возможно и несколько распространено, поэтому он наложил вето на верхнюю часть ног для меня. О, МОЙ БОГ! Дело в том, что это очень похоже на моего папу. Это то, что он сделал бы, и это то, что он, вероятно, никогда не скажет мне, что он сделал. Это было просто еще одно напоминание о том, насколько он вдумчив и какой он заботливый!

Сторифокс
×