Она пыталась разыграть своего маленького мальчика, придумав безвредную шалость. Но шокирована, когда нашла это!

Не стоило!

Прошлой ночью я сделала свой материнский долг по перемещению проклятого эльфа. Поэтому я чувствовала себя творчески, и у меня был крем для бритья, и я распылила его по всему зеркалу в ванной комнате и наполнила одну из двух раковин кремом для бритья и оставила небольшую заметку, в которой говорилось: «Майлз сделал это», и Ангел-эльф держал карандаш и обнял крем для бритья. Ну вот, как все повернулось!

Майлз проснулся раньше меня и пошел в ванную и, видимо, испугался, что у него будут неприятности, и ему нужно было скрыть следы. Итак мой сын, яблочко от яблони, монстр, из-за которого я лежала на сохранении в течение 5 месяцев, и которого рожала 21 час, 3 часа выталкивая его огромную задницу, решает наказать эльфа. Таким образом, он берет волшебный маркер, черный, чтобы быть точным, и разрисовывает все стены в ванной. Да, вы это правильно поняли. Затем пишет записку указанным маркером, говоря: «Ты предатель, Линн», а затем вдохновитель помещает маркер на эльфа.

Я должна отдать ему должное, он умнее, чем некоторые из его ровесников. Так или иначе, теперь из-за этого эльфа я должна перекрасить всю нашу ванную комнату. Я имею в виду, как я могу кричать на него, не сказав ему, что знаю, что он это сделал. Итак, кто бы ты ни был гениальный гений, который придумал Эльфа на полке, ты – з@дница, и я надеюсь, что этот эльф задушит тебя во сне!

Новое видео:

Сторифокс
×