Она решилась подойти к девушке, чтобы попросить у неё воды

Бедняжка так отчаянно нуждалась в этом глотке воды, а девушка была рада, что может помочь

Пожары в Австралии продолжают бушевать, унося жизни ни в чём не повинных животных и оставляя за собой лишь пепел… Конечно, всем им требуется помощь человека, и, к счастью, находятся люди, которые рады её оказать!

Эта маленькая коала долгое время пыталась сбежать от от огня. Когда ей, наконец, удалось попасть на безопасную территорию, она совсем обессилела и умирала от жажды.

Как раз в это время молодая велосипедистка по имени Анна Хойслер из Аделаиды каталась со своими друзьями неподалёку. Ребята заметили коалу, в растерянности стоящую на дороге прямо перед ними. Они остановились, чтобы рассмотреть её поближе и тут же поняли, что обессиленное животное ждёт помощи.

Коала будто почувствовала, что люди не причинят ей зла и пошла им навстречу. Малышка забралась прямо на велосипед к Анне, как только увидела в её руках бутылочку с водой.

Бедняжка так отчаянно нуждалась в этом глотке воды, а девушка была рада, что может помочь. Измученная коала с жадностью стала пить прямо из бутылочки, правда, воды, которая была у Анны, ей не хватило. Но друзья тут же поделились и своими запасами, чтобы животное полностью утолило жажду.

Затем счастливую и напившуюся коалу отвели подальше от обочины дороги, чтобы она могла спокойно продолжить свой путь!

Обычно коалы весьма застенчивы и не подходят к людям так близко. Но в этот раз у животного не было другого выхода, кроме как обратиться за помощью к человеку. К счастью, коале попались отличные ребята, которые сумели о ней позаботиться.

«Это был чудесный опыт!» — написала растроганная Анна на страничке в своей социальной сети.

Спасибо друзьям за помощь животному!

Источник

Сторифокс
×