Она сказала кассиру, что за ней следит и издевается группа девушек. То, что сотрудники ресторана сделали для нее – потрясающе!

Нашла защиту!

Я работаю на кассе в кафе быстрого питания. Однажды ко мне подошла девушка не старше 15 лет.

Девушка №1: «Можно мне стакан содовой за третий столик, пожалуйста».

Я: «Конечно, это все?»

Девушка №1: «Умм … нет, на самом деле. Я думаю, что за мной следят. Если вы увидите, что ко мне подошла группа девушек, и они начали меня беспокоить, можете ли вы попросить их уйти?»

Я: «Я посмотрю, что я смогу сделать».

Девочка берет содовую и садится за свой столик, где ее легко можно увидеть с любого ракурса, и она начинает делать домашнюю работу. Менее чем через пять минут в кафе заходят три девушки, и они идут прямо к девушке, и начинают с ней разговаривать. Через 30 секунд, я прошу моего менеджера разрешить мне выставить этих девушек из кафе, так как, девушка №1 начала плакать.

Я: *группе* «Вы, ребята, издеваетесь над этой девушкой, мне придется попросить вас уйти».

Девушка № 2: «Все в порядке. Мы ее знаем».

Я: «Нет, это не нормально. Вы не можете беспокоить наших клиентов».

Девушка №2: «Мы можем что-то купить. Мы тоже будем вашими клиентам».

Я: «Слишком поздно. Я не буду просто смотреть, как вы преследуете эту девушку. Если вы не уйдете прямо сейчас, мы вызовем службу безопасности, и вам придется несладко».

Поскольку девушка №1 все еще была крайне расстроена, мой менеджер позволил мне угостить ее бесплатным молочным коктейлем и посидеть с ней немного, пока она не успокоится.

Я: «Итак, что это было? Знаете ли вы этих девушек?»

Девушка № 1: «Они ходят в школу со мной, я живу в бедном районе. С тех пор, как они узнали это, они следят за мной и высмеивают меня за это. Я искала тихое место, чтобы сделать свое домашнее задание, так как, я не могу делать его дома, там слишком шумно. Я была уже в нескольких кафе, ресторанах и даже в библиотеке, но они следуют за мной везде, и никто и никогда их не выгонял, потому что они никогда не вели себя шумно или неприлично. Вы первый, кто мне помог».

Я позволил девушке вернуться к своей работе. После этого случая, она приходила к нам несколько раз в неделю, чтобы сделать свое домашнее задание. Я рассказал менеджеру и другим сотрудникам о ее положении, поэтому в кафе всегда есть кто-то кто сможет защитить эту девушку от угроз и издевательств одноклассников, если они когда-либо захотят вернуться.

Новое видео:

Сторифокс
×