Она умоляла мужа, чтобы они остановились и нашли комнату на ночь. Но была потрясена, когда она услышала голос, который сказал ей это!

Внутренний голос!

Это все случилось, когда мы с мужем возвращались этим летом из Пенсильвании. Мы ехали в двух разных машинах и могли общаться друг с другом с помощью двухстороннего радио. Было уже поздно, и мы оба устали за рулем, поэтому мы договорились с помощью радио, остановиться и попытаться найти комнату на ночь. Мы зашли в несколько мест, но ни один из них не устраивал моего мужа по разным причинам. Таким образом, мы взяли кофе в магазине, и он решил, что мы могли немного передохнуть, а затем продолжить путешествие. Я была в полном отчаянии, и хотела остановиться на ночь, но я предполагаю, что это просто не входило в его планы.

По дороге у меня возникали ужасные мысли о моем муже и его не желании останавливаться на ночь. Я была очень уставшей, поэтому я включила свое радио на максимальную громкость, открыла окно, чтобы подышать свежим ночным воздухом и немного оживиться. Внезапно, около 1:30 ночи, в моей голове возник этот голос. Он был громкий и ясный, моей сводной сестре, Шэрон нужны были 100.00$. для чего-то! Я не разговаривала с ней неделю или около того, так что я не знаю, что это все значило. Это было настолько реалистично, что все другие мои мысли просто улетучились, я даже не слышала рев радио, я услышала это сообщение, как будто его кто-то вложил в мои мысли. Тогда я поняла, я должна была дать ей эти деньги! Видите ли, Шерон никогда не говорила со мной о своей личной финансовой ситуации вообще. Затем я задумалась над другим вопросом, как я собираюсь дать ей $100.00, так как я домохозяйка и не работаю.

Так что я позвонила мужу на его радио, эмоционально объясняя, что только что пришло со мной, я надеялась, что он не подумает, что я сошла с ума, но он сказал, должно быть, она молилась о том, чтобы кто-то ей помог и я услышала ее молитвы!

Мы приехали домой примерно в 2:30 ночи, и как только я вошла, я пыталась дозвониться Шэрон, но она не отвечала. На следующее утро, как только я проснулась, я снова попыталась позвонить ей и, наконец, она ответила! Я спросила ее: «Шерон, тебе нужно $100.00 для чего-нибудь?» Она заколебалась на мгновение, и ответила, медленно и неуверенно: «Дааа!»

Тогда я сказала ей, что со мной случилось примерно в 1:30 ночи, и рассказала ей, что я пыталась позвонить ей около 2:30 ночи, когда мы вернулись домой, чтобы понять нужна ли ей помощь. Она рассказала мне, почему она не отвечала на мои звонки. Целый день она была в поисках работы, так как у нее совершенно не было денег, а ей надо было оплачивать свои счета. Она сказала мне, что ей нужно 100.00 для покрытия своей задолженности! Она сказала мне, что очень устала за целый день и, что она легла спать около 1:30 утра и молилась, чтобы Бог позаботился об этом, она знала, что это было возможно неправильно, обращаться к Богу с такой просьбой, но она положилась на волю Божью!!

Вау!!! Это было не случайность, это была действительно работа Бога!!! Это был замечательный опыт для меня, и я благодарна, что Бог избрал меня, чтобы помочь ей! Это очень правдивая история, и я молюсь, чтобы в следующий раз, Бог снова выбрал меня, чтобы помочь кому-то, и чтобы я услышала это послание также громко и ясно, как это произошло в этот раз!!!

Сторифокс
×