Она видела, как тяжело работает официантка, обслуживая всех клиентов в одиночку, пока хозяйка играла на своем телефоне. То, что она сделала дальше – весело!

Отличный план!

Вчера был мой день рождения, и я хотела пойти поужинать с дочерью. Ресторан, который мы выбрали изначально, был закрыт по понедельникам, поэтому без особых проблем мы спустились ниже по улице и просто решили поужинать в местной пиццерии.

Там нас встретила неприветливая хозяйка, которая дала нам меню и воду. Я осмотрелась, и заметила, что в ресторане работал только один официант. Никакой помощи от хозяйки не было. Единственное, что она делала – отводила посетителей за стол, давала меню, а затем шла к барной стойке и начинала играть на своем телефоне и разговаривать со своими друзьями. Я работала официанткой на протяжении уже почти 15 лет, поэтому я знала, как наблюдать за тем, что происходит в ресторане.

Я остановила (единственную) официантку и спросила ее, помогает ли ей кто-нибудь, и она сказала, что нет, эта девушка никогда не помогала ей. Поэтому моя маленькая игра заключалась в том, чтобы звонить в ресторан каждый раз, когда хозяйка садилась и доставала свой телефон.

Я ждала, когда она встанет, подойдет к телефону и возьмет трубку, а потом сразу вешала трубку. После нескольких раз она становилась явно расстроенной, и я видела, как она говорит об этом со своими друзьями. Я сказала нашей официантке о своей «игре», прежде чем мы ушли, и ей это понравилось. Она поблагодарила меня, и даже дала нам дополнительный десерт.

Сторифокс
×