Она вздрогнула, когда этот незнакомец шлепнул ее. Как ее муж отреагировал на это – бесценно!

Точно подмечено!

Я решил посетить двух своих лучших друзей в их маленькой пекарне, они женаты и были моими лучшими друзьями с давних времен.

Они как раз заходили в пекарню, когда какой-то парень остановился и придержал дверь для них. Муж идет первым, а жена следует за ним, они оба благодарно смотрят на парня.

Жена: *внезапно визжит*

Я: «Что? Что случилось?»

Жена: «Он ударил меня по з*днице!»

Мужчина: «Разве вы не знаете, что настоящий джентльмен открывает дверь для дамы, а затем шлепает ее» Это комплимент, ты глупая б****!»

Жена: «Извините!»

Жена — около пяти секунд молчит, не зная, что сказать, настолько она была разозлена, когда ее муж подходит и спокойно делает шаг перед ней. Он сам одет в костюм и галстук, так как он еще не переоделся в свою рабочую одежду.

Муж: «Сэр, мне придется попросить вас уйти».

Мужчина: «Почему? Я ничего не делал!»

Муж: «Настоящий джентльмен открывает дверь для дамы, это верно. Однако истинный джентльмен НИКОГДА не касается дамы без ее согласия».

Мужчина: «Мужик, почему ты так волнуешься?!»

(Муж просто улыбается, а затем подходит к мужчине впритык и смотрит на него сверху вниз. Мужчина бледнеет.)

Муж: «К вашему сведению эта маленькая леди — моя жена. А это моя пекарня, и если вы не хотите, чтобы я показал вам, сколько времени мне понадобится, чтобы избить вас до кровавого месива, я предлагаю вам уйти».

Человек разворачивается и быстро уходит.

Что касается моих двух друзей, давайте просто скажем, что в эту ночь муж получил дополнительное удовольствие в знак благодарности.

Сторифокс
×